问题库

贷款人的工作单位要承担什么责任

核动力吹风机
2021/9/16 3:10:44
贷款人的工作单位要承担什么责任
最佳答案:

你好,除非条款中声明需要单位做担保,否则单位只是作为一个工作和收入证明开具一个材料,在贷款中并没有连带责任。

伞志红

2021/9/24 2:30:18

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 谭淋丰

    2021/9/18 14:07:00

      很多用信用卡的朋友有一个误解,以为免息期是固定的50天,其实不然,应该是浮动的20-50天,而且是针对刷消费的款项。对于取现的款项,从取现当日起就开始计万分之五的循环利息了??信用卡取现是没有免息期的。   在银行记帐日(比如3月7日)之前记帐的(实际消费会提前1-2天),则在当月的到期还款日还款(比如3月25日)。根据收单行的不同,以及银行之间转帐时间的差异,消费是否记入帐单(尤其是帐单日前几天)并不确定,跨账单周期记账的情况也是非常普遍的。   在银行记帐日(比如3月7日)之后记帐的(实际消费会提前1天,7日当天消费的,会在8日记帐),则记入4月7日的帐单之中,4月25日为到期还款日。

  • 漫节奏

    2021/9/19 20:21:54

    1、客服吓你的。2、你直接投诉客服

    刑事方面:

    首先,不用担心。所谓的将资料交给公安根本就是假的。因为涉及这个信用卡的有个罪名叫【信用卡诈骗罪】。

    按照你的用卡情况,要认定你构成这个罪,只能根据里面规定的【恶意透支】情形来定。

    但是这个情形又规定:持卡人以非法占有为目的,超过规定限额或者规定期限透支后,经发卡行催收两次超过三个月后仍不归还的。这样的才算恶意透支。

    再次,他们也不能证明你的【非法占有的目的】:

    非法占有为目的:1、明知没有还款能力,而大量透支的。2、肆意挥霍透支资金,无法还款。3、透支后,逃匿,修改联系方式的。4、隐匿财产、转移资金,逃避还款的。5、使用透支金额进行违法活动的。6、其他

    你的情况,按照我看来,没有一条符合非法占有为目的。所以,不用被他们吓唬了。

    其次,金额这么少。她真当公安是她家的?欠个一万两个多月没还,公安就立案,你也太看好中国公安的工作积极性和效率了。

    民事起诉方面:

    通常的民事案件,通常都是先发律师函催要,协商不成,才到法院起诉,到法院起诉还要排期,排期后还可以庭外和解,只要你还钱了。等等。我之前起诉一个公司,从法律师函到最后法院判了,前后要大半年。

    最后:

    还是想办法还款吧。不过可以和银行协商下还款的方法和时间

相关问题