问题库

我买的按揭房 还能贷款吗?

振雄杂谈
2021/9/16 2:15:02
我买的按揭房 还能贷款吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 小卓聊三国

    2021/9/17 22:58:43

    就是我在快贷,借了3000分三期,但是只还了一期,还有两期查询不到了,也没还。怎么回事啊,显示你的借款已还清。

  • 古风清谈阁

    2021/9/26 8:04:41

    担保人与共同借款人是两个不同的概念。共同借款人,对债权人来说,负连带责任,即是债权人可以向任何一个人主张全部的债权,而任何一方均不能以他们之间内部对债务的分配协议对抗债权人的主张。这种贷款类型在银行贷款业务中普遍存在,最典型的为在住房按揭贷款中,夫妻或者房屋的共同买受人作为共同借款人向银行申请贷款,有关个贷制度明确规定:共同借款人可以是所购买房屋的共有权人,也可以是符合贷款要求的其他自然人。在实际工作中,房屋的共有权人作为共同借款人,由于其共有权人与共同借款人的趋同性,较好理解和把握。但对其他自然人作为共同借款人,由于其他自然人与共同借款人的不相一致性,往往涉及动机、背景等诸多因素,以及社会和法律关系复杂,信息的不对称性,存在较多不确定性,因此要加强防范该类共同借款人所产生的风险。

相关问题