问题库

福瑞迪豪配为什么空调噪音大

有什么的优
2021/9/16 2:11:33
福瑞迪豪配为什么空调噪音大
最佳答案:

有两种可能,一是汽车动力不足,二是空调压缩机质量有问题。如果汽车动力没问题,那应找厂家的售后服务部门解决。

一錢先生

2021/9/27 2:34:05

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 老粗爱生活

    2021/9/17 21:54:28

    1,北方的冬天有多冷,零下10多度是常态。没有任何一个家庭可以全天24小时,连续好几个月开着空调。这样的时常,即便人可以,但是机器也受不了。

    2,电费。如1的时长来看,供暖期的电费更是远远高于暖气费。更何况,必要的还要辅助电暖气,电热毯等等取暖设备。

    3,空调供热不均衡。近暖远冷,这是常态。大空间更是供热不理想。

    4,空调是风热模式。会令本来干燥的北方室内更加干燥。

    题外话,前两天看到新闻说南方有地区要统一供暖统一收费,好多南方的网友都表示,比较价格而言冬天也没有那么冷了。

    可是北方不同。不供暖,真的会冻死人的。所以尽管每年供暖期都有供暖企业不达标,但是没有谁是希望供暖企业退费的(正常不达标是要退采暖费的)。因为暖对于北方人,那不是选项,而是必须的。

相关问题