问题库

极速轮滑 画面风格

筱妃寒烟
2021/9/16 2:03:33
极速轮滑 画面风格 有的么

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 遇石珠宝

    2021/9/19 10:04:57

    信用卡逾期严重的后果:

    1、产生逾期利息和滞纳金;

    2、不良的征信记录;

    3、银行将会催收,可能面临刑事问题。

    信用卡逾期解决方案:

    1、如果持卡人忘记还款,发现逾期后,一定要尽快还款,最好全额还款。给银行信用卡中心打电话,声明非恶意欠款。逾期时间短的话,银行可能不计不良记录;

    2、信用卡逾期由于失业、疾病等原因无力偿还时,在还款期之前,持卡人应主动和银行信用卡中心取得联系,说明自己的经济状况,声明自己非恶意欠款,申请延期还款或者分期还款;

    3、持卡人主动申请延期还款,银行往往会同意延期,银行与持卡人商定双方能接受的还款计划。这样银行不会记不良记录,但是申请延期后一定要按时还款;

    4、信用卡还款信息央行征信系统滚动24个月,信用卡逾期还款的记录会在征信系统里保存两年,如果发现逾期后还清后直接销卡,信息就不会滚动,而是长时间保存下来。所以,持卡人产生逾期后,最好不要马上注销信用卡,最好再坚持使用2年以上,之后要保持良好的信用记录。

  • 龙哥创业日志

    2021/9/21 1:48:43

    夜已经很深了,还是没有睡意。窗外,圆盘大的月亮刚从东边爬上来。看得见明晃晃的月亮,好像上面有人在走动,是嫦娥吧,嫦娥在起舞,“寂寞嫦娥舒广袖。”

    顿时,我想起了“嫦娥奔月”的典故。嫦娥奔月是无奈之举,而我却只想着奔月之美。

    小的时候,听大人们说,月亮上有一棵桂花树,这棵桂花树不怕斧劈刀砍,用刀斧使劲儿劈砍,刀斧抽掉时,它立刻就又长住了,一点儿痕迹也不留下。大人们还说,当月亮圆的时候,我们还能看到月亮上的山水,还有那棵桂花树。

    夜已经很深了,我开始有点儿犯困,但望着窗外的月亮,还是有点儿兴奋。

    我曾经对她说,我有那么一天真想把你带到月球上去,我们不图那里有多美的风景,多好玩儿的地方,我们只图属于我们的世界,属于我们的二人世界。

    不知不觉中我睡着了,睡得很香甜,也慢慢的进入了梦乡。

    有一天,我做出了一个大胆的决定,我要先去月球上看看,先打个前站,先不告诉任何人。

    我准备好了一切,在一个月亮同样大如圆盘的夜晚,在一个月亮距地球最近的地方,我一跃而行,直向月球奔去。

    不多时,我已来到了月亮的表面。这里没有在地球上看到的那么美、那么明亮。但我不关心这些,我只想能不能把她也带上来?

    还没来得及多想,我听到了哭声,那分明是嫦娥的哭声。那哭声哀怨凄凉,我害怕了。这时我发现,除了我再没有任何人,除了听到嫦娥的哭声,再没有任何声音。

    此时,我的周围,死一般寂静,我害怕了,我真的害怕了,我想立刻离开月球,回到我们的地球上,可是我没有回去的本领和装备。那么说我已经回不去了,我已经由害怕变得恐惧起来。

    我想到了我的亲人,想到了她。我难道再也见不到他们了吗?我呼天天不应,我喊地地不灵。

    我忽的一下坐了起来,我惺忪中在想刚才发生了什么,我环顾着四周,一切都好好的,我是在做梦,梦境中的我回到了现实,心里踏实多了。

    哎,人啊,要珍惜眼前的生活,珍惜当下的生活,不要异想天开。

    谢谢邀请!

  • 尘缘帅

    2021/9/26 10:02:09

    用手机横屏,再用广角拍大场景。相机需要拍广角镜头。

相关问题