问题库

贷款买车首付怎么算?

响沙
2021/9/16 2:50:44
贷款买车首付怎么算?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 牛皮哄哄大营

    2021/9/22 23:55:35

    用结婚证不可以到银行贷款。

    申请个人贷款需要符合以下这些条件:

    1、在贷款银行所在地有固定住所、有常住户口或有效居住证明、年龄在65周岁(含)以下、具有完全民事行为 能力的中国公民;

    2、有正当职业和稳定的收入,具有按期偿还贷款本息的能力;

    3、具有良好的信用记录和还款意愿,无不良信用记录;

    4、能提供银行认可的合法、有效、可靠的担保;

    5、有明确的贷款用途,且贷款用途符合相关规定;

    6、银行规定的其他条件。

    一般对于个人综合消费贷款、个人信用贷款这类的贷款类型来说,申请贷款的条件很大程度上依据个人在银行的信用累积高低来发放贷款,这时候,申请贷款时尽量提交一些能够增加你的信用度的材料,比如:学历证书、收入证明等。信用度累积越高,贷款金额越大。

    扩展资料:

    根据《抵押贷款管理办法》:

    第三条 抵押物的范围:符合法律规定的有价值和使用价值的固定资产(如房屋和其它地上建筑物、交通运输工具、机器设备);可以流通、转让的物资或财产。

    以享受国家优惠政策购买的房屋抵押的,其抵押额以抵押人可以处分和收益的份额为限;有经营期限的企业法人以其房屋抵押期限不得超过其经营期限;

    以具有土地使用年限的房屋作抵押的,抵押期限不得超过土地使用权出让合同规定的使用年限减去已使用年限后的剩余年限。以房屋作抵押的应将该房屋占用范围内的国有土地使用权同时抵押。

    第四条 抵押人应提供的资料:

    1.抵押人同意抵押的书面申请及相关证明;

    2.抵押人的资格证明;

    3.对抵押物享有所有权(或处分权)的证明;

    4.抵押物基本状况;

    5.其它有关资料。

    第五条 抵押率:按抵押物现值最高不超过70%。

    第六条 抵押物依法向其相关部门进行登记:

    以房屋为抵押物的要到房产管理部门进行登记;

    以交通运输车辆为抵押物的要到公安车辆管理部门进行登记;

    以机器设备及其它物资为抵押物的要到工商行政部门进行登记;

    不属于上述登记部门登记的抵押物品,要到公证部门办理公证手续。

    以上抵押物在有关部门登记的同时,原则上要进行资产评估并出具证明手续,便于合理合法办理抵押贷款。

    第七条 抵押物的保管:抵押物原则上由抵押人进行妥善保管并及时维护保养,保持完好无损并随时接受本公司检查,一切费用由借款人承担。抵押物在抵押期内,抵押人不得拆迁、出租、转让或再抵押。

    参考资料来源:百度百科-贷款

  • 科技冷知识

    2021/9/24 23:51:38

    建议尽快偿还欠款,造成严重逾期将面临: 一、承担高额逾期费用。 对于逾期费用,不同网贷平台的名称不同,收费标准也不同。不管是叫逾期罚息、逾期管理还是其它五花八门的名字,收费标准都非常高。因此,有能力按时还款的,千万不要逾期。 二、承受平台花式催收。 催收一般分为三个阶段:第一个阶段,刚逾期几天,平台客服MM轻声细语、温馨提醒,告诉您已经逾期,请按时还款;第二阶段,逾期较长时间,平台客服严肃警告,威胁再逾期不还将面临严重后果;第三阶段,逾期很长时间,平台不再好言相劝,开始展开实际行动。 实际行动分为很多种,例如:平台给你的亲戚朋友推送你的欠款信息,让你在朋友圈里颜面扫地;平台排专门的催收人员上门催收, 面对面沟通要账等。当然,这些还是比较温和的。有些平台将催收外包出去了,由专门的催收公司进行催收,前段时间爆出的催收公司“暴力催收”,相信借款人都不愿意遇到。 三、人行征信产生污点。 目前,大部分网贷平台还没有接入人行的征信系统,但接入人行征信已经成为一个必然趋势。以后网贷平台借贷逾期不还,将会和银行贷款、信用卡逾期一样被记录到人行的征信系统中,产生信用污点。如果说之前的后果,仅仅是颜面扫地的话,那么征信产生污点后将会影响到实际生活,想买房没办法贷款,想买车没办法按揭等等。 四、被告上法庭。 借贷之后长时间逾期或者说故意不还,额度超过2000之后,就已经可以构成诈骗犯罪,有被网贷平台告上法庭的危险。一旦法院判决网贷平台胜诉,那么借款人除了要支付需要还的款项外,还要支付双方诉讼费用和巨额罚款,甚至面临牢狱之灾。

相关问题