问题库

[宜信普惠信息咨询(北京)有限公司玉林分公司-宜车贷(非汽车按揭)]二手车,二手购买时30万裸车,买

东北土特
2021/9/16 2:49:20
[宜信普惠信息咨询(北京)有限公司玉林分公司-宜车贷(非汽车按揭)]二手车,二手购买时30万裸车,买回来一个月,能贷多少?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 柯家三妹

    2021/9/20 23:07:57

    周公解梦见别人老婆来我。家找我妈借钱,我妈不乐意人耳,他自寻短见。做梦借钱自寻短见,这个都没有事儿了,因为,夜长梦多。日有所思,夜有所梦。梦毕竟是梦,对你家一点儿关系都没有。所以你不用多想。不会影响你的正常生活的。

  • 于无底

    2021/9/27 0:48:39

    梦见有人自尽,五行主水,得此梦乃是与他人间多有敏感之事,或有猜忌之迹象,财运难得,事业发展不利,冬天梦之吉利,秋天梦之不吉利。梦见有人自尽者,如近期有重要投资,需与他人商议后做决断不可单打独斗。

相关问题