问题库

在邮政贷出来的钱,暂时用不到,没取用不用支付利息?

猫语鱼香啊
2021/9/16 3:01:15
在邮政贷出来的钱,暂时用不到,没取用不用支付利息?
最佳答案:

需要知道是什么性质的贷款,按年按月计息还是按实际取用的实际计息,需和银行确认,大部分的贷款都是按到账之日起计息,用不用都计息的

股忘金来

2021/9/19 15:56:14

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 不要开抢是我

    2021/9/24 5:29:33

    在由相关监管部门监管的网贷平台借款是合法的。但是因为当前网贷平台在安全问题上存在很多风险,所以一般不建议在网贷平台借款。

    建议通过正规渠道贷款,避免造成利滚利至无法偿还、上当受骗。

    并且通过银行贷款无手续费。望客户仔细甄别,谨防诈骗。

    农行针对不同贷款用途,会有不同的贷款政策,具体可咨询当地农行。

    农行目前针对小额消费贷款,有随薪贷、网捷贷等业务。

    网捷贷是指农业银行向符合特定条件的农业银行个人客户发放的,由客户自助申请、快速到账、自助用信的小额消费贷款。

    “随薪贷”是农业银行以信用方式向资信良好的个人优质客户发放的、以个人稳定的薪资收入作为还款保障的、用于满足消费需求的人民币贷款。随薪贷不得用于国家有关法律、法规及信贷政策禁止的用途。

    目前网捷贷可以通过个人网银和掌上银行申请(目前仅支持二代K宝客户),自动审批,快速到账。

    若持有农行储蓄卡,可登录掌上银行,点击“全部→网捷贷→立即申请”,还可登录个人网银,点击“贷款→网捷贷→立即申请”进入申请页面。

    最高贷款金额为30万元,最低为3000元;客户的具体额度将根据客户在农行的业务情况进行核定。网捷贷贷款期限不超过一年,可以提前还款。

    网捷贷贷款对象:

    (一)我行未结清个人住房贷款的客户(简称“房贷客户”)。

    (二)按时缴纳住房公积金的客户(简称“公积金客户”)。

    (三)按时缴纳社会保险的客户(简称“社保客户”)。

    (四)我行代发工资客户(简称“代发工资客户”)。

    (五)其他符合我行条件,且持有我行借记卡的客户(简称“借记卡客户”)。

    若需透支现金急用的话,建议可尝试申请农行信用卡。年满18 周岁,信用记录良好,有合法、充足、稳定的收入或资产,即可尝试申请。

    必要申请材料包括身份证件和收入证明,若能提供较多还款能力证明,有助于较高额度的申请。

    申请方式:

    可携带相关材料到农行网点申请。审批时间30天左右。

    若是农行掌上银行、个人网银客户,可通过网银、掌上银行进行申请。审批时间约7个工作日。

    通过农行官网点击个人服务--信用卡--我要办卡,在线申请,此种申请需办理面签,审批时间面签后30天左右。

  • 农村的小魏

    2021/9/25 17:19:35

    呆账是指找不到借款人,坏账是无法得到或拍卖抵押物来冲借款大部分呆账坏账都是对公的,对私贷款一般都有抵押坏账处理方法很多,比较多的是2种,一种就以亏损和应收账款做账,另一种是和小银行置换优质资产

相关问题