问题库

负债结构的权衡负债是什么?

虎门王亮
2021/9/16 3:35:14
负债结构的权衡负债是什么?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 英豪之子

    2021/9/19 22:30:44

    通常信用卡购物是没有利息的,退款相当于还款也是没有利息的。

    美团网退款相关知识:

    退款到账账户和时间,与您选择的退款方式有关:

    选择退回美团余额,即退回您的美团余额,1个工作日内(少量商品需要3个工作日)到账。

    选择退回原支付方账户,即退回您当时支付使用的银行卡/支付宝/财付通,3-10个工作日内(少量商品需要额外增加3个工作日)到账。如需查看退款详情,请您登录美团账户,进入"我的美团-我的订单",找到您退款的订单,点击"退款详情",可查看详细退款信息。

  • 阿标生活记录

    2021/9/23 21:33:50

    继续保持良好的用卡习惯,不出现逾期行为,满5年以后,不良征信记录就不展示了。注意不要停用信用卡,停用信用卡信息就停止更新了。

    根据《征信业管理条例》的规定,不良信息自不良行为或者事件终止之日起展示5年。

    对于账户处于正常开立期间的信贷业务,征信中心每个月都会进行更新。但是,信贷业务在销户或结清后,其信息就不会再更新了。

    扩展资料:

    征信信息的来源

    征信机构从信用信息产生的源头采集信息,具体来说,征信信息主要来自以下两类机构:

    提供信贷业务的机构。主要是商业银行、农村信用社、小额贷款公司等专业化的提供信贷业务的机构。

    其他机构。包括个人住房公积金中心、个人养老保险金等机构。

    此外,上述部分机构还提供个人的地址、联系方式等基本信息,而这些信息是由个人在办理业务时提供给这些机构的。

    查询征信报告的费用

    按照《征信业管理条例》和《国家发展改革委关于中国人民银行征信中心服务收费标准有关问题的批复》(发改价格[2016]54号)规定:

    中国人民银行征信中心自2016年1月15日起,个人到柜台查询自身信用报告,每年第3次起的收费标准由每次25元降低至10元,通过互联网查询及每年前2次到柜台查询继续实行免费。

    参考资料:中国人民银行-常见问题解答

相关问题