问题库

京东白条金条逾期5个月了,逾期10000,我现在关了自动还款,也解绑银行卡了?

微风夜未寒
2021/9/16 2:32:41
系统还会从我银行卡里面扣钱吗,暂时没钱还,只够生活用,

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 雍丰赫韵

    2021/9/18 16:30:46

    1-6月份计息一次,7-12月再计息一次。1-6月份的利息部分在7-12月份里也要算利息。俗称利滚利,半年滚一次。一年两次。

  • 哈尔滨笨熊

    2021/9/20 5:08:21

    (1)借款人以新购住房或未设定抵押的自有住房作最高额抵押申请个人住房最高额抵押贷款,需提供;身份证明材料;偿还能力证明;首付款发票;在《个人住房借款申请书》中提出办理个人住房最高额抵押贷款申请。

    (2)将在建设银行的原住房抵押贷款转为个人住房最高额抵押贷款的,客户需填写《中国建设银行个人住房最高额抵押贷款申请表》,并向贷款行提供身份证明材料及婚姻状况证明材料、偿债能力证明材料(以上材料若原贷款申请中已有,且申请最高额抵押贷款时无变化,可不再提供);房屋权属证明材料;抵押房产共有人同意办理最高额抵押的声明;原住房抵押贷款的借款合同原件。

    (3)将原他行住房抵押贷款转为最高额抵押贷款的,借款人需填写《中国建设银行个人住房最高额抵押贷款申请表》,并向贷款行提供:借款人身份证明材料及婚姻状况证明材料;借款人偿债能力证明材料;房屋权属证明材料;抵押房产共有人同意办理最高额抵押的声明;原住房抵押贷款的借款合同原件;原住房抵押贷款近一年的还款记录情况。 信贷业务申请书;

    借款人和抵押人当今一期的财务报表;

    借款人和抵押人董事会决议;

    抵押人出具的信贷担保承诺书;

    抵押物权属证明及保险凭证;

    银行认可的资产评估中介机构出具的抵押物价值评估报告;

    用款计划及还款来源说明;

    与借款用途有关的业务合同。 1.权利人及配偶的身份证

    2.权利人及配偶的户口本

    3.权利人的婚姻证明(结婚证或民政局开具的未婚证明)

    4.收入证明

    5.如房产证权利人有未成年儿童,请提供出生证

    6.如房产内还有银行贷款,请提供原贷款合同及最后一期的银行对账单

    7.为提高贷款通过率,请尽量多的提供家庭其他财产证明(如另处房产证、股票、基金、现金存折、车辆行驶证等等)

    申请步骤

    第1步、准备贷款所需材料

    境内外人士提供申请住房抵押贷款资料一览表

    文件种类本市居民外省市居民境外人士

    身份证明借款人、抵押人及房屋共有人的身份证及户口簿(正本和复印件)除身份证、户口簿外,提供户籍证明原件,本市暂住证港澳人士提供回乡证或通行证身份证;台湾人士提供通行证、身份证、户籍藤本;其它外籍人士提供护照

    婚姻证明已婚者提供结婚证书(原件和复印件);未婚者提供未婚证明原件同左已婚者提供结婚证书原件未婚者提供的未婚证明原件需经有效境外公证、律师楼见证或我国驻外大使馆认证

    收入证明提供由单位出具的收入证明或其他资产证明同左同左

    其他资料(由银行和律师楼提供)贷款申请书、扣款账户、借款人通讯地址证明、承诺函、上海市房地产转让登记委托书、上海市房地产其他权利登记申请书、同意书(房屋共有人同意抵押书)同左同左

    房产商或销售商提供的资料购房首付款收据复印件,预售或出售合同一本同左购房首付款收据复印件,经公证过的预售或出售合同一本

    第2步、进行房屋评估,签订贷款合同,办理保险、公证手续

    公证时需要带的材料:

    申请人和配偶及参加贷款人及共有人的户口簿原件

    申请人和配偶及参加贷款人及共有人的身份证原件

    结婚证原件

    私章

    保险费详细

    外地人需要暂住证明原件

    第3步、交易中心抵押权利登记

    第4步、发放贷款

    限额问题

    抵押贷款限额是指贷款的最高额度,它是依据抵押物的估价值与抵押率测算出来的。

    贷款限额计算

    其公式为;贷款限额=抵押物的估计值×抵押率

    借款人的贷款金额须在测算的贷款限额之内,否则会形成超值贷款,给贷款归还带来隐蔽风险。因此,抵押贷款金额的多少取决于抵押物价值的多少和抵押率的高低。

    抵押物被征用、灭失或被毁损了该怎么办

    关于抵押物灭失、毁损的情况下,抵押权是否存在可以分为三种情况分别对待。第一种情况,抵押物的灭失、毁损是由于抵押人的行为所致,抵押权人有权要求抵押人提供与抵押物价值相应的担保。第二种情况,抵押物的灭失、毁损非抵押人的行为所致,其抵押物的价值转化为其他形态时,因抵押权设定在抵押物上,其他形态的价值应当为抵押物的代位物,抵押权人可以就代位物行使抵押权。抵押权的效力及于因抵押物灭失、毁损所得的赔偿金、保险金等代位物,抵押权人有权以赔偿金、保险金作为实现债权的担保。第三种情况,抵押物的灭失、毁损非因抵押人的行为所致,又没有得到赔偿金、保险金的,抵押权因抵押物的灭失、毁损而消灭。征用是指国家为社会公共利益依法有偿地、强制性地将公民、法人或者其他组织的财产征为国家所有的行为。例如,国家征用土地,应当依法按照被征用土地的原用途给予补偿;被征用土地上的建筑物和青苗补偿费,按照省、自治区、直辖市规定的标准给予补偿。因此,抵押物被征用的,抵押人将得到补偿费,适用上述第二种情况,补偿费应当作为债权的担保,抵押权仍然存在于抵押物的补偿费上。

    详细流程

    1.借款人贷前填写居民住房抵押申请书,并提交银行下列证明材料:借示人所在单位出具的借款人固定经济收入证明;借款担保人的营业执照和法人证明等资信证明文件;借款人具有法律效力的身份证明;符合法律规定的有关住房所有权证件或本人有权支配住房的证明;抵押房产的估价报告书、鉴定书和保险单据;购建住房的合同、协议或其他证明文件;贷款银行要求提供的其他文件或材料。以上是房产抵押贷款流程第一步。

    2.根据银行贷款流程,银行对借款人的贷款申请、购房合同、协议及有关材料进行审查。

    3.借款人将抵押房产的产权证书及保险单或有价证券交银行收押。

    4.借贷双方担保人签订住房抵押贷款合同并进行公证。

    5.根据以上房产抵押贷款流程,贷款合同签订并经公证后,银行对借贷人的存款和贷款通过转账方式划入购房合同或协议指定的售房单位或建房单位。

  • 喵咪简美妍

    2021/9/27 16:34:41

    可以找我

相关问题