问题库

网贷会不会骗贷款人的资料呢?

柏氏族人
2021/9/16 2:28:27
网贷会不会骗贷款人的资料呢?
最佳答案:

网络贷款资金和资料的安全没保障的,借款建议去银行申请,资金和个人资料都安全,且贷款成本低。

账号信息安全与否其实关乎一个互联网公司的命脉啦,特别是互联网金金融公司,关于钱的事情一定是天大的事。我认为这是基本配备。看公司安全与否,还得看人家的背景了,挖财做了5年,看看他出没出过问题嘛,时间是比较好的证明了。

巧萌

2021/9/25 3:20:44

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 遇见芳芳啦

    2021/9/18 11:53:53

    信用卡逾期后也应尽快还清欠款。信用卡恶意透支:是指持卡人以非法占有为目的,超过规定限额或者规定期限透支,并且经发卡银行两次催收后超过3个月仍不归还的。信用卡恶意透支的后果: 1、产生不良信用记录; 2、产生滞纳金和利息; 3、银行会起诉; 4、自还清欠款日起5年内无法在银行信贷类业务。

  • 方便面小王子

    2021/9/28 3:56:02

    1、提出申请。看好拟购车辆后,填写汽车消费贷款申请书、资信情况调查表,并连同个人情况的相关证明一并提交贷款银行。

    2、银行进行贷前调查和审批。银行在受理借款申请后,对借款人和保证人的资信情况进行调查,对符合贷款条件的,银行会及时通知借款人填写各种表格。

    3、通知借款人签订借款合同、担保合同、抵押合同,并办理抵押登记和保险等手续。

    4、银行发放贷款(由银行直接转到汽车商的账户中)。

    5、借款人将首付款交给汽车商,并凭存折和银行开具的提车单办理提车手续。

    银行贷款买车申请资料:

    1.身份证、户口簿或其他有效居留证件原件,并提供其复印件;

    2.职业和经济收入证明,银行流水;

    3.与经销商签订的购车协议、合同或者购车意向书;

    4.合作机构要求提供的其他文件资料

相关问题