问题库

锦州恒昌借款2期还不上怎么办?

红学砖家
2021/9/16 2:42:45
锦州恒昌借款2期还不上怎么办?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 湖北茶农

    2021/9/20 3:14:29

    女性防癌险的保障范围需以具体产品条款约定为准,不过,一般都会包含女性高发特定疾病,如乳房癌、子宫癌、阴道癌、卵巢癌或输卵管癌、宫颈癌等,另外,还会包含原位癌及较轻度恶性肿瘤。

    防癌险是专门提供癌症保障的险种,但是对于其他重疾的保障不全,若是大家要投保,建议优先重疾险,在经济条件允许的条件下可增投女性防癌险。

  • 夏烨律师

    2021/9/22 19:25:44

    钱存在锦州银行肯定是安全的,因为锦州银行不管它的背景是股份制银行还是国有银行,它终究是银行,也就是说它作为银行这种金融机构在监管层面上来说的话,安全系数是所有金融机构中最高的。而且国家在2015年已经全面推行了银行存款保险制度,银行存款保险制度是针对个人在一家银行账户在50万人民币以下的存款采取存款保险,若银行发生破产倒闭可以保证50万本金的安全(记住是保证本金,利息不在其范围内)。锦州银行去年确实发生了管理层的更迭,股市的动荡,传导到经营上产生了流动性的危机,但银行有其自身的风险防范控制,并没有完全影响到企业持续经营的基本面,国家让国有行已经托管了金融银行,所以不管是之前存量的储户和未来将要将钱存入锦州银行的储户,都不会发生存款上的危险。在中国历史上唯一破产的一家银行是海南银行,但这也是已经是非常久远的事情了。那是中国银行金融机构,经营和管理、监管不健全,但现在无论从经济环境还是监管层面,还是银行自身的风险防范意识,都不可同日而语。所以钱存在锦州银行,安全性还是有的,但我建议并不要将所有的钱存在一家银行。分散风险才是最终的解决风险的办法。




  • 杭州余律师

    2021/9/26 16:32:37

    这个得芝麻信用分得达到666或者以上才有资格条件申请办理的 而且也不一定批下来 一般几千块 最高不超过5万 那是你信用非常好了

相关问题