问题库

平安银行信用卡晚还款几天算逾期?

无限江都
2021/9/16 2:29:06
平安银行信用卡晚还款几天算逾期?逾期就要收取费用吗?
最佳答案:

 平安银行信用卡可最长享受到50天的免息期,在这期间持卡人可以不缴纳费用的享用免息透支。那么平安在如此长的免息期下,是不是对逾期还款的审核更严格呢?   答案是否定的,平安银行为持卡人提供三天的容时服务,即持卡人在最终还款日三天内还款都算作是正常还款。 这么宽松的还款政策,如果还产生了逾期就要收取费用了,具体的收费标准是怎样的呢?   1、如果在最后还款日内没有还款:逾期,收取账单金额5%的滞纳金,最低20元+每天万分之五的利息+逾期的天数;   2、交了最低还款额,但不到10%的欠款:逾期,收取未还金额5%的滞纳金,最低20元+每天万分之五的利息+逾期的天数;   3、还款额超过了10%,但没有全额还清:不计逾期,但是利息每天增长,未还金额按每天万分之五的利息增加,直到还清所有欠款为止。   提醒大家一旦产生信用卡逾期,自己的征信记录上就会被狠狠的记上一笔,不但要交罚款,也产生了一次短期内不可抹去的记录。想要再次申请大额信用卡或向银行贷款,就会很困难。所以请持卡人要维护好自己的个人征信记录,尽量不要逾期。

苏秦平

2021/9/18 2:06:42

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 走过旷野的风

    2021/9/22 5:05:06

    先司法,后行政。让质权人先到法院起诉出质人,工商根据法院的判决书办理,当然也可以由出质人和质权人自愿达成协议,将质押的股权转让给质权人。转让股权给质押人应按公司法中有关规定,先征求全体股东过半数通过。

相关问题