问题库

这个房子能贷款多少?如果找中介手续费要多少?

米果儿
2021/9/16 2:39:20
这个房子能贷款多少?如果找中介手续费要多少?
最佳答案:

首先我更正一下楼上说的,贷款是由银行发放的,所以要问也是问银行,而不是房管部门。具体你的房子能贷款多少钱,还要看你的房子的位置、楼层、装修、楼龄等,它是需要好多综合信息才能确定贷款额的。例如:90年以后的房子肯定没有2000年后的房子评估值高,而六层的房子肯定没有三层的房子评估高,以此类推,所以要具体问题具体分析。

连年洞坛

2021/9/23 13:15:07

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 习康健卷玛

    2021/9/21 12:31:07

    没有办法,法律上是支持民间拆解的,利息也是支持的,但是你的借条上没写利息,所以你打官司的的法院一般只支持你本金的,除非对方承认有利息。

  • 原谅帽补漆员

    2021/9/28 10:44:17

    商贷转公积金贷款额度不能高于原商业贷款剩余的额度。

    根据相关规定,转贷的额度有如下限制:

    1、公积金贷款额度不得超过申请“转贷”时商业性个人住房贷款剩余借款本金,也就是说如果剩余本金还剩20万,那么最多贷到20万,如果只贷到15万,那么要自行存钱结清这5万元的差额;

    2、公积金贷款额度不得超过所购住房应付房价的70%,如果房价是100万,那么最多只能贷70万;

    3、公积金贷款额度不得超过所在地住房公积金贷款最高限额,如果个人限额30万,那么夫妻限额50万。

    那么转贷的可获得额度需同时符合以上限制条件,也就是说要取最低值。

相关问题