问题库

身份关系的诉讼

宜昌人
2021/9/16 4:30:04
身份关系的诉讼不以财产为诉讼标的是什么意思,这个诉讼能涉及房产分割吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 我是小象

    2021/9/19 16:20:52

    在借款合同中,贷款人不得利用优势地位预先在本金中扣除利息。利息预先在本金中扣除的,按实际借款数额返还借款并计算利息。贷款人不得将借款人的营业秘密泄露于第三方,否则,应承担相应的法律责任。   贷款人的权利主要有:(1)有权请求返还本金和利息。(2)对借款使用情况的监督检查权。贷款人可以按照约定监督检查贷款的使用情况。(3)停止发放借款、提前收回借款和解除合同权。借款人未按照约定的借款用途使用借款的,贷款人可以停止发放借款、提前收回借款或者解除合同。

  • 光宇通

    2021/9/24 18:04:35

    第一个以状元秀身份进入NBA的中国人,第一个入选NBA全明星的中国人,第一个被NBA球队退役球衣的中国人,第一个入选名人堂的中国人......他就是中国巨人——姚明。

    姚明的篮球生涯

    姚明1980年出生于上海,父母都曾是专业的篮球运动员。

    1989年,姚明正式在上海徐汇区少林体校进行篮球训练(业余),据他的父母回忆,那个时候去参加篮球训练主要原因还是因为有伙食补助。

    1993年,13岁的姚明身高已经1.96米,正式进入上海大鲨青年队训练。

    1998年,姚明正式入选王非执掌的国家队。

    1999年,姚明获得甲A联赛最快进步球员奖,且随队获得亚锦赛冠军。

    2001年,姚明当选联赛常规赛MVP。

    2002年,姚明率队获得甲A联赛总冠军,当先总决赛MVP。

    2002年,姚明以状元秀身份被NBA火箭队选中,正式开启NBA生涯。

    2011年,姚明正式宣布退役,结束篮球生涯。

    NBA的9年职业生涯,姚明场均19.3分9.7篮板,8次入选全明星,2次入选最佳二阵,3次入选最佳三阵。

    退役后的姚明有哪些身份

    退役后,姚明当过上海大鲨鱼队老板(2009年购买),随后在2017年因出任篮协主席身份原因转让。

    2013年,姚明当选全国第十二届政协委员。

    2015年,姚明担任北京申办冬奥会形象大使。

    2016年,姚明当选CBA公司副董事长。

    2017年,姚明当选中国篮协主席。

    2017年,姚明任北京体育大学篮球运动学院名誉院长。

    2017年,姚明当选CBA公司董事长。

    2019年,姚明当选亚洲篮球联合会主席及联合会中央局委员。

    2020年,姚明当选全国青联副主席。

    姚明的最新身份有哪些?

    由于姚明在上个月正式卸任CBA公司董事长身份一职。所以目前他最新的几个身份应该是:全国篮协主席,亚洲篮球联合会主席,全国青联副主席。

    从退役后的履历来看,姚明绝对算得上全世界篮球圈退役后混的最好的之一。他可能不像乔丹那样拥有一支NBA球队,财大气粗;但退役后一心投入到篮球事业上的姚明,在体育相关的政坛圈应该说活跃的相当好。

    其次要说挣钱,姚明也不差,胡润研究院发布《2019胡润80后白手起家富豪榜》,姚明以22亿元排名第48。

    你还知道现在的姚明有哪些最新身份?欢迎交流。

  • 平山大毛

    2021/9/27 2:01:59

    一开始就错了

    时间短利息应该不多,告诉家人把钱还了就行了

    还有要控制欲望,借钱话总归是不好的

相关问题