问题库

做建筑行业的收入不是固定的可以贷款吗

潇鱼
2021/9/16 4:44:15
做建筑行业的收入不是固定的可以贷款吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 西华小丑

    2021/9/22 8:28:50

    在很长时间内都找不到替代品,首先是环保问题,有什么合成材料比沙子更环保?合成材料都是有化学成分,污染肯定更大。还一个是沙子是除土以外最多的地表物,沙子多且便宜,地球都是由沙土构成,没有比他更经济适合的东西了,除非找到以土作为建筑材料,似乎并不难。

  • 中年职场妈

    2021/9/25 11:13:42

    投资可转债的主要盈利方式是在二级市场上卖出和转股套利。可转债套利其实是有一定投资门槛和风险的,价格幅度波动较大。相比而言,一级市场打新债的风险要更低。

    可转债的价格和上市公司的股价有关联。股价上涨,越接近转股价,可转债就越容易转换成股票,债券价格就会上涨,卖出就能盈利。

    可转债都有一个转股价,如果上市公司股价上涨,超过转股价,那么可转债就可以转为股票,稳稳地赚钱。

相关问题