问题库

期房显示已抵押是什么原因(回答好加一百分。)

带你了解篮球
2021/9/16 4:32:47
我购买的期房叫做明岸花都,但是这个地是买的万品会城的地皮。所以,手续应该用的万品会成的。
之前看房产信息网,显示已销售,现在我开始还贷款5个月了,显示已抵押。
跟我一起商贷买房的业主,依旧显示已抵押。而且,万品会城人家已经入住的业主状态,也是显示已销售。
已销售跟已抵押到底有啥区别,正常手续或者过程。哪个为先,哪个为后。为啥别人都先已销售,就我显示已抵押。前提是都还开贷款了。
最佳答案:

常规意义上来讲房产在建设到入住过程中会出现两次抵押的情况:

第一种:这也是最常见的一种【在建抵押】往往开发商只是负责出资金拿地(也不是100%都是开发商出钱,多数是和银行贷款),之后规划报建。政府批准后开发商会准备相关手续用项目向银行贷款,抵押物就是项目也就是将来要销售的房子。在项目达到销售标准时开发商开始销售房产,如有客户签订买卖合同的同时开发商会向银行申请该套商品房解压程序,银行解压后开发商开始为客户办理购房相关手续。(解压有按户解压也有按批次解压,根据开发商实际情况而定)。

第二种:购房者贷款购房,此时在该套商品房房贷还清前该套商品房处于银行抵押状态。

因为不了解你的具体情况只能把常见的告诉你。

希望可以帮到你!

水傻脱

2021/9/21 4:25:48

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 品佳

    2021/9/18 21:25:04

    这很正常。

    你入职的是民营企业,老板都是为了利润的,肯定给你越来越多活啊。

    你如果不想干可以另谋高就啊。

    老板觉得这么多工资给你已经很多了,让你多干点活,所以他就没给你加工资了。

  • 阿欢日记

    2021/9/28 2:22:11

    我手机有时候也出现过,我试着在卡住的时候把手机的数据网络接入点名称从GPRS改成WAP就好了,但是有些软件不支持WAP用网,比如头条,需要改回来。

相关问题