问题库

金条价格今天多少一?

聪明的豆子
2021/9/16 4:47:03
金条价格今天多少一克

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 雪妃凌岚

    2021/9/19 3:21:58

    企业贷款卡遗失之后,应当及时向人民银行申请挂失、补办。相关流程:1.贷款卡遗失之后,及时登报声明。2.完整填写《贷款卡挂失申请表》,并将步骤一总声明粘贴在表格内,加盖企业(单位)公章。3.申请挂失---报送材料:1)贷款卡挂失申请表2)组织机构代码证正本复印件3)营业执照正本复印件4)法定代表人身份证复印件5)单位授权委托书6)经办人身份证复印件4.审核通过,重新发卡。

  • 林意诗语

    2021/9/28 8:31:01

    做全职太太,除了带娃做好家务外,可以利用空闲时间做网上项目赚钱,具体有以下的方式:

    1、拍短视频上传到抖音、快手等平台,有一定的粉丝关注后,即可开通商品橱窗带货赚钱;

    2、开淘小铺,通过分享自己淘小铺里的商品到微信群和朋友圈,别人购买你就可以赚取佣金收入;

    3、在闲鱼上卖货赚钱,通过无货源电商模式去卖货,从中赚取差价;

    4、在头条号、百家号写文章赚取收益;

    5、在网上批发一些作手工的布料和珠子,自己再加工放到平台上售卖。

相关问题