问题库

但是借我钱的人联系不上了我该怎么维?

毕加索没看见
2021/9/16 5:25:57
如果我帮别人借钱,但是借我钱的人联系不上了我该怎么维权
最佳答案:

假如钱不多的话,可以先拿自己的钱垫上,然后慢慢联系那一位。如果钱多的话,可以走司法程序。

你好,这个需要咨询的律师,可以到法院起诉,有法院下发通知

文柔的小刀

2021/9/26 2:05:59

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 三洞教主

    2021/9/24 14:22:14

    这个有什么好慌的,我的车当时也是在还完贷款后,自己去找当时贷款签合同的银行,不用傻傻的等银行打电话给你,客户那么多,不一定会及时联系你的。主动出击,我前一天还完,第二天我就去银行了,复印好身份证,然后在银行那里自助机打印一份你还完贷款的流水,到信贷部那里找你当时的联系人,他不在的话找信贷部的负责人,告诉他你车辆解押。这是他会问你贷款是否还完,然后你把身份证复印件和还款的流水(一定要包含最后一次还款)给他看 ,看完后会通知你过几天在来或者等电话(因为银行要准备相关解压材料)。

    银行准备好材料,一个大信封装的,里面还附有一张解压流程,教你怎么做。因为银行一般在车管所都会有驻办人员,事先打电话给驻办人员,然后带着信封过去,交给驻办人员。他会帮你拿号,教你怎么做,当窗口叫到你过去确认签名,银行驻办人员也要确认签名,这时解压就完成了,车管所人不多的话很快的。(注意,到车管所解压一定要有银行的驻办人员确认才行哦)

相关问题