问题库

北京房屋贷款需要抵押什么手续呢?

书虫杂记
2021/9/16 5:27:18
北京房屋贷款需要抵押什么手续呢,哪家房屋抵押贷款的手续比较少呢

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 梦与远方同行

    2021/9/24 22:20:58

    要知道贷款的利息比存款的利息高得多。 一般的银行,他们的资产只有极少的一部分在前台供客户提取,绝大多数的资本都在运行中,以赚取利润。所以如果大家都到银行去提款,发生挤兑,那么银行是不可能把你存的钱都给你的。不过金融稳定的时候,一般不会发生这种现象,所以银行的信用是很好的,可以放心地把钱存进去。

  • 海贝空间

    2021/9/28 4:00:49

    若是通过招行贷款,可通过招行官网或者手机银行贷款月供试算,试算结果仅供参考。

    手机银行:登录手机银行,点击我的-全部-助手-理财计算器-按揭贷款计算器;

    招行主页:主页(网页链接)右侧实时金融信息-贷款利率,再点击左下方的贷款计算器。

    输入贷款金额、贷款年利率、贷款期限、选择还款方式等信息,尝试计算贷款月供金额。

    (应答时间:2020年5月12日,最新业务变动请以招行官网公布为准。)

相关问题