问题库

爱情能用钱来衡量吗 谁能告诉?

头疼爸爸
2021/9/16 5:28:34
爱情能用钱来衡量吗 谁能告诉我

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 朱科技

    2021/9/19 4:27:56

    您好,目前银行公布的贷款基准利率0-6月(含6月)贷款年利率是4.35% ,6月-1年(含1年)是4.35%,1-5年(含5年)是4.75%,5-30年(含30年)是4.90%,以上回答由融联伟业为您提供,请参考。

  • 君纪

    2021/9/20 19:40:46

    这个如果你拿到他项权证交给银行,然后按流程走的话一般正常也就是7个工作日左右时间了,当然了这也得是这个时候工行额度为前提。

  • 择一城龙

    2021/9/24 21:12:28

    能送六十万的礼物🎁,说明您很有能力,要是可以要回来的,找个理由换一个呗。

    下次给您夫人送礼物🎁一定要有智慧。

    案例,我一很好的朋友,他老公,在她旅游回来时,给她一把车钥匙,宝马,说是 意外惊喜,我朋友 气得要死,为什么?

    女人,需要参与感,买车子,160万的车,这么大的事情,怎么不商量呢?怎么不一起去看车挑选呢?女人要得是过程,而男人要的是结果,所以,花了大钱,讨不到好 。

    还有一次,朋友的老公说 :“搬家吧,我给你买了别墅,500万”

    啊!别墅,又是惊喜,气打不过来!

    男女 思维有别啊!

    花钱多的礼物🎁一定要告诉夫人,并且把想法说出来,礼物不值钱,但心意到位,也要表达出来,女人要是男人的态度

    唉,看着办吧!

相关问题