问题库

i理财的i理财账户怎么样?

周药师说药
2021/9/16 5:15:02
i理财的i理财账户怎么样?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 花已开了

    2021/9/24 23:32:14

    汽车办理贷款:

    按照银行规定,能够支付一定数额的首期购车款、公证费及保险费,具备分期偿还贷款本息的能力、具有本地常住户口、具有完全民事行为能力的个人,在银行认可的汽车经销商处购车,都可以申请办理汽车消费贷款。以办理8万元左右的车贷为例,其相关花费情况如下:

    费用1:首付款=购车价格×30%,即80000×30%=24000元。

    费用2:借款人人身意外伤害险(第一受益人为银行),以及盗抢险、车辆自燃险、第三者责任险和车损险,保险费约在3200元左右。

    费用3:借款合同公证费100元(公证处收取),车辆抵押费300元?车管部门收取)。

    费用4:与非贷款购车相同的车辆附加费等其他正常费用。

    贷款买车手续5步走

    从是否与银行打交道的办理方式来说,汽车贷款分为“间客式”和“直客式”。由于日前许多保险公司停止办理带有为贷款人担保性质的履约保险,所以目前银行办理较多的主要是抵押加保证的贷款,即借款人将车辆抵押,并找一个银行认可的担保人(公务员、医生、金融员工等)进行担保。

相关问题