问题库

因为要用钱,不得不忍痛杀鸡,郁闷中!

独木娱乐舟
2021/9/16 5:49:39
因为要用钱,不得不忍痛杀鸡,郁闷中!
最佳答案:

没什么郁闷的,想事情就要想两面 首先你是需要用钱,如果今天大盘跌的一塌糊涂那你再杀不是更闹心 今天杀也许还是这个月最好的时机呢!如果过两天调整了你再杀还不如现在落袋为安了! 这么想不就好多了

凯罗搭配服装

2021/9/22 11:49:21

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 钱在指尖

    2021/9/25 7:07:41

    因为比赛大于伤病

    近日,湖人传奇名宿,五冠成员科比接受了记者的采访。大家都知道,在2012-13赛季,科比经历了严重的伤病-----跟腱断裂,那次伤病也成了他职业生涯的转折点,从那以后科比再也没有恢复到巅峰状态。最后三个赛季的科比,仍然有着雄心壮志要带领湖人打进季后赛,但却心有余而力不足!

    在2013年4月13号对阵勇士的一场常规赛中,湖人107-109落后,科比遭受到犯规痛苦倒地,但他仍然强忍着伤痛,罚进两球,并且独自走向场边,然后就传来科比跟腱断裂的噩耗。当记者问道科比当时是如何忍受伤痛罚球时,科比回答道:"当比赛的重要性大于你的伤病时,你也感觉不到你的伤。"那确实是一场至关重要的比赛,湖人最终赢球,并且锁定西部前八的位置,惊险的打进了季后赛。

    这就是科比的所谓曼巴精神吧!无论面对怎样的艰难困苦,都要咬咬牙有硬挺过去!我敢说,对于篮球比赛的专注以及对胜利的渴望,历史无人能比肩科比。王者绝不是偶然,他的精神和斗志就已经压倒了所有的对手!

相关问题