问题库

网贷必过软件怎么?

懒风荡漾
2021/9/16 4:54:51
网贷必过软件怎么样

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 读书改命

    2021/9/18 5:00:15

    进口设备的交货类别可分为内陆交货类、目的地交货类、装运港交货类。 内陆交货类。即卖方在出口国内陆的某个地点交货。在交货地点,卖方及时提交合同规定的货物和有关凭证,并负担交货前的一切费用和风险;买方按时接受货物,交付货款,负担接货后的一切费用和风险,并自行办理出口手续和装运出口。 货物的所有权也在交货后由卖方转移给买方。 目的地交货类。即卖方在进口国的港口或内地交货,有目的港船上交货价、目的港船边交货价(FoS)和目的港码头交货价(关税已付)及完税后交货价(进口国的指定地点)等几种交货价。它们的特点是:买卖双方承担的责任二费用和风险是以目的地约定交货点为分界线,只有当卖方在交货点将货物置于买方控制下才算交货,才能向买方收取贷款。 这种交货类别对卖方来说承担的风险较大,在国际贸易中卖方一般不愿采用。 装运港交货类。即卖方在出口国装运港交货;主要有装运港船上交货价(FoB),习惯称离岸价格,运费在内价(C&F)和运费、保险费在内价(CIF),习惯称到岸价格。它们的特点是:卖方按照约定的时间在装运港交货,只要卖方把合同规定的货物装船后提供货运单据便完成交货任务,可凭单据收回货款。

  • 天佑嘉嘉

    2021/9/22 6:45:37

    你好,一般情况下是不可以的,但是,若是贷款人的征信或是抵押物的情况较为良好,是可以做到贷款金额可以大于抵押金额的

相关问题