问题库

借条上的借款人名字没有写全,借条是否有效

宝石王子新
2021/9/16 5:09:59
借条上的借款人名字没有写全,借条是否有效

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 齐本岸史

    2021/9/17 22:15:49

    公积金贷款的额度是公积金月缴额的250倍,具体是根据个人资质来综合计算的。

    公积金贷款额度的计算,要根据还贷能力、公积金贷款房价成数、住房公积金账户余额和贷款最高限额四个条件来确定,四个条件算出的最小值就是借款人最高可贷数额。计算方法如下:

    按照还贷能力计算的贷款额度:【(借款人月工资总额+借款人所在单位住房公积金月缴存额)×还贷能力系数-借款人现有贷款月应还款总额】×贷款期限(月)。使用配偶额度的,【(夫妻双方月工资总额+夫妻双方所在单位住房公积金月缴存额)×还贷能力系数-夫妻双方现有贷款月应还款总额】×贷款期限(月)。其中还贷能力系数为40%,月工资总额=公积金月缴额÷(单位缴存比例+个人缴存比例);

    按照房屋价格计算的贷款额度:贷款额度=房屋价格×贷款成数。其中贷款成数根据购建修房屋的不同类型和房贷套数来确定;

    按照住房公积金账户余额计算的贷款额度,职工申请住房公积金贷款的,贷款额度不得高于职工申请贷款时住房公积金账户余额(同时使用配偶住房公积金申请公积金贷款,为职工及配偶住房公积金账户余额之和)的10倍,住房公积金账户余额不足2万的按2万计算;

    按照贷款最高限额计算的贷款额度,使用本人住房公积金申请住房公积金贷款的,贷款最高限额40万元;同时使用配偶住房公积金申请住房公积金贷款的,贷款最高限额60万元。使用本人住房公积金申请住房公积金贷款,且申请贷款时本人正常缴存补充住房公积金的,贷款最高限额50万元;同时使用配偶住房公积金申请住房公积金贷款,且申请贷款时本人或其配偶正常缴存补充住房公积金的,贷款最高限额70万元。

  • 李含冰

    2021/9/21 22:50:41

    投保健康险是有明确的健康告知要求,保险公司会被保人的健康状况进行评估,判断消费者能不能买这款保险,对于小孩子来说,投保更容易承保;原因在于:一方面身体比较健康,容易投保;另一方面:少儿毕竟是弱势群体,已经发生健康风险,因为某种疾病多次住院,保险公司不会对成人那样,选择加费、除外责任甚至拒保,针对少儿病史,只要不是非常严重疾病,一般都是延期承保。

  • 天天快乐节

    2021/9/23 5:46:44

    利率是多少?

    What's the interest rate?

    interest rate

    [金融] 利率

相关问题