问题库

月供多少?我需要七万元贷款买车?

堃城自由人
2021/9/16 5:08:21
我需要七万元贷款买车,月供多少?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 秦皇岛五峰

    2021/9/23 15:21:05

    人民银行规定,各发卡银行都需将客户的消费及还款记录定期上传,不可篡改。银行也不会对您的使用记录做出任何不良的评价,只是如实的反馈您的历史使用记

    录,不加任何主观判断。若您后续办理贷款业务,放贷行会综合参考您的信用记录,并不仅针对某段时间,若能坚持保持良好的消费和还款记录,则会不断增加您的信用度。

    信用卡还款信息会被央行征信系统滚动记录24个月,也就是信用卡逾期还款产生的不良信用记录会在征信系统里保存两年。如果用卡终止,对应的记录也不再滚

    动,而是长时间保存下来。因此,信用卡发生逾期还款后,最好不要还清欠款后立即注销信用卡,而应该坚持再用卡两年以上,且保持期间的信用良好,这样就能靠

    滚动记录把不良记录从征信系统里去掉。

    《征信业管理条例》规定:征信机构对个人不良信息的保存期限,自不良行为或者事件终止之日起为5年;超过5年的,应当予以删除。

  • 新洞察

    2021/9/26 22:19:57

    我现在还有70多万就能从新开始了,这样的事情我看的很开,其实人生走到低谷的时候就是从新有个开始的时候,哥们别灰心,能欠下这么多债也不是一个平常人能有的魄力和能力,想不开的时候一定会有,比如刚刚还调整好了心态,可能一个电话就会让你再次失落,在这个时候应该都很盲目,以前认为简单的事情现在操作起来都很没有条理,我不想宽慰你人不死总会出头,这个过程和内心的煎熬不是谁都能体会的,这样说:如果想东山再起靠一个人绝对不行,需要凝聚到一起,集中资本,这样才能有机会从新再来,还多了患难时同进退的朋友,如果你迷茫或者想摆脱,或者和我有着同样想法,让我们一起走过去吧,留言!

相关问题