问题库

[北京恒昌惠诚信息咨询有限公司牡丹江分公司-恒楼贷]我是国企员工,工资打卡4000以上,工作5年了,

闲趣不惑
2021/9/16 4:53:25
[北京恒昌惠诚信息咨询有限公司牡丹江分公司-恒楼贷]我是国企员工,工资打卡4000以上,工作5年了,信用卡有过逾期,能贷款吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 好吃嘴卟壞

    2021/9/20 18:45:39

    住房公积金贷款额度不得超过市住房公积金管理委员会确定的最高额度。首付款金额加贷款额度不得超过所购住房的合同价值或成交金额、计税金额二者较低者。

  • 碌碌有心人

    2021/9/26 12:00:19

    这个和贷款种类(公积金贷款、商业贷款、组合贷款)、还款周期(20年、15年或其他)和贷款利率等都有密切关系。 下面我举个简单的例子你可以参照一下。以你说的40万元贷款为例,假定全部为商业贷款,还款周期为240个月(20年),按照目前的利率情况(商业贷款利率:6.600%)。可以得出以下数据: 贷款总额:40.00 (万元); 还款总额:约72.141(万元); 支付利息:约32.141 (万元); 月均还款:约3005.89 (元)。 你可以根据自己的情况,选择贷款种类或进行组合贷款,确定适宜的还款周期(专业词叫“按揭年数),达到控制和降低利息支付的目的。

相关问题