问题库

北京丰台区晓月苑附近哪里有卖储钱罐的

动漫大爆炸
2021/9/16 4:52:06
北京丰台区晓月苑附近哪里有卖储钱罐的
最佳答案:

去网上看一个好不好?

尔雅视觉

2021/9/22 16:57:54

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 吴歌闲谈

    2021/9/17 5:35:03

    金华是优秀旅游城市,能玩的地方很多:

    1、双龙洞:

    双龙洞在距离金华

    城区18公里的北山,主要的看点就是两个岩洞,是国家AAAA风景区,古代徐霞客,近代毛泽东、郭沫若、叶圣陶等都来过这里。此外,山下有智者寺,山上有黄大仙祖宫,是一个参禅问道的好地方。具体的攻略可以参考我的游记[参禅智者寺、问道金华

    山],里面介绍的非常清楚了。去双龙洞的车很多,您可以在市区人民广场乘Y5、Y3前往。

    2、九峰山

    九峰山在金华的汤溪镇,哪里是丹霞地貌,景色不错。就是交通不太方便,需要倒几次车,假如你有车的话可以去看看,全程40公里,路况很好。

    3、市区三江六岸公园群

    近年来市政府花巨资美化金华

    的三江六岸,已经在沿岸建起了18座主题公园。您可以随时去。最值得去的就是燕尾洲公园。燕尾洲公园建在是中心的三江口,其设计师是金华

    籍的北大教授俞孔坚先生,这个设计在2015年获得世界建筑界的“奥斯卡”奖——最佳景观奖。中国婺剧院也坐落在此,廊桥的设计灵感来自金华

    的民间风俗“板凳龙”,特别在傍晚或夜间,彩灯齐放,八咏桥就像一条巨龙横跨两江、盘旋在燕尾洲上,景色极为璀璨。 市区去燕尾洲极为方便,多条公交车线路都可以到达。因为我不知道你住在哪里,无法给你具体意见。其实打车也不贵,只要你住在市区,打车10元左右都可以到达。







  • 甜蜜时刻

    2021/9/25 16:11:17

    说到金华,大家可能想到的会是义乌或者横店影视城。今天给大家分享一下关于横店的广州街~

    整个景区不大 但是麻雀虽小但是五脏俱全!

    新月饭店是整个景区最大的酒店,也有其他几个主题酒店!新月饭店我相信是很多盗墓笔记书迷想要打卡的圣地~老九门从这里开始哦!整个景点十分复古,让人有一种穿越的感觉!觉得自己活在了剧中!!哈哈哈哈!进去店中仿佛能感受到书中点天灯的场景!

    这次要说的还有秦王宫~

    秦王宫很小,主殿就是秦王宫了,-进去的感觉瞬间穿越了~因为之 前去过明清宫,也去过真正的故宫,所以对清代的皇宫建筑有点没感觉了!突然来到秦王宫,不同于明清宫的色调,别有一番味道!而且里面的穿服饰拍照的质量也很高了!普通电视剧或者一般角色都是200-300不等,我拍了个很有分量的芈月衣服~很霸气的感觉,哈哈~衣服质量很好了,很多层也很重! 500元,拍照包括化妆,当然拍照不是多年前那种一下两下随便咔嚓就完了的!摄影师教你摆动作,选场景,拍到满意为止,不过坑爹的是只能洗出来三张照片,没有电子版!如果想要电子版或者更多照片甚至是做成册子,都要单独收费,说是一张100!太黑了!不过这里提醒,他是可以还价的!只要你够狠,够磨叽,价格因人而异咯!秦王宫里也有表演,还是可以的,不过宫殿真的很小,很快就结束了







相关问题