问题库

银行什么时候放贷款?

哦诶大家
2021/9/16 5:08:45
银行什么时候放贷款?
最佳答案:

若您通过招行办理贷款申请,原则上我行贷款审批的时间需要15个工作日左右,因为中间涉及评估等环节,所以具体放款时间需要您和当地分行的客户经理再做了解。

倒霉鸭

2021/9/18 7:03:02

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 开心果果草

    2021/9/21 18:03:42

    不借!这年代借钱时给你到当孙子~到要钱时你得给他当孙子~也不一定还给你!何况是异地~总不能天天散异地要钱吧?伤和气,失关系!这事不能干!

  • 纳比老王

    2021/9/26 14:46:36

    “写诉状-----交到法院------交钱-------领回执和表格”,仅是诉讼中的立案程序。 主要的是开庭审理程序—— 请看《民事诉讼法》的以下规定: 第一百二十四条 法庭调查按照下列顺序进行:   (一)当事人陈述;   (二)告知证人的权利义务,证人作证,宣读未到庭的证人证言;   (三)出示书证、物证和视听资料;   (四)宣读鉴定结论;   (五)宣读勘验笔录。   第一百二十五条 当事人在法庭上可以提出新的证据。   当事人经法庭许可,可以向证人、鉴定人、勘验人发问。   当事人要求重新进行调查、鉴定或者勘验的,是否准许,由人民法院决定。   第一百二十六条 原告增加诉讼请求,被告提出反诉,第三人提出与本案有关的诉讼请求,可以合并审理。   第一百二十七条 法庭辩论按照下列顺序进行:   (一)原告及其诉讼代理人发言;   (二)被告及其诉讼代理人答辩;   (三)第三人及其诉讼代理人发言或者答辩;   (四)互相辩论。   法庭辩论终结,由审判长按照原告、被告、第三人的先后顺序征询各方最后意见。   第一百二十八条 法庭辩论终结,应当依法作出判决。判决前能够调解的,还可以进行调解,调解不成的,应当及时判决。 。

相关问题