问题库

个人征信报告应该怎么查?

齐延波
2021/9/16 5:54:20
个人征信报告应该怎么查?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 一起学哈

    2021/9/18 21:53:16

    这个最佳答案是在胡说八道。

    当你在问到风险缓释措施是不是抵押之前,你首先要搞明白什么是风险缓释。

    风险缓释是指,不采取措施就必须要发生风险,通过缓释手段不让风险发生。

    而你所说的各类抵押,是在第一还款来源无法偿付发生时,而设计的第二还款来源。在这个时候,风险已经发生了,不需要你去缓释。

    对于金融机构而言,当一个经营主体债务大,现金偿付能力弱,有效资产变卖也不够还,同时还对社会影响巨大。就需要风险缓释,即软着陆。

    常用措施有:1、时间换空间。

    2、大事化小,小事化无。

  • 辜美积

    2021/9/21 13:35:43

    按月计算,利率是和贷款银行和贷款公司协商的结果,没有人规定利率。最低有0利率,最高有60%的。

  • 财哥爱剪辑

    2021/9/24 15:45:33

    公司房产抵押给你后,你是抵押权人,公司是抵押人,公司只是用房产为你设立了一个抵押权,你并不能因为抵押权取得该房产的所有权。

    如果你想取得该房产可以通过以下三种程序:

    1、由抵押权人与抵押人协议以抵押财产折价或者以拍卖、变卖该抵押财产所得的价款优先受偿。

    2、抵押权人可以向法院申请实现担保物权,请求人民法院拍卖、变卖抵押财产。

    3、通过法院诉讼的方式实现抵押权。

相关问题