问题库

你是如何看待工行小额销户的?

我的花草日记
2021/9/16 5:57:20
你是如何看待工行小额销户的?
最佳答案:

很正常的一个市场反应

蓖舞仅

2021/9/17 11:52:36

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 裔灵卉巢韫

    2021/9/24 18:42:45

    不带偏见的看,山大很好,在985中虽然并不很出众,但是学校的口碑和教学质量非常好,社会认可度也比较高

  • 胡灿文金

    2021/9/26 21:04:08

    尾田的海贼王中主角团不但实力要强,背景关系也要够硬,下面就来我们来看看草帽海贼团成员的背景。

    一 :蒙奇·D·路飞

    《航海王》中的主角,橡胶果实能力者,路飞,草帽一伙、草帽大船团船长,第五位海上帝皇。路飞不仅实力强,背景更是吊炸天。

    父亲龙是革命军的领袖,海贼世界有三大势力:海贼、世界政府、革命军,而路飞的父亲则是三大势力之一(注海军隶属于世界政府);爷爷卡普是海军本部中将兼新兵教练。海军中的传奇人物,也被世间称为铁拳卡普;火拳艾斯、革命军参谋萨博的义弟;四皇之一的红发是路飞的海贼生涯的引路人。

    二:乌索普

    草帽海贼团中的狙击手,乌索普的父亲耶稣布是红发海贼团干部之一,职位是狙击手。是红发第一个邀请上船的伙伴。

    三:山治

    草帽海贼团中的厨师,文斯莫克家族第三子,文斯莫克家族为王族,曾经用武力控制了整个北海,没有领土但可参加世界会议,虽然在蛋糕岛篇中资格被废除。

    四:弗兰奇

    草帽海贼团的船匠,师傅为传说中的船匠汤姆,曾帮海贼王罗杰建造了一艘海贼船,更掌握古代三大兵器“冥王”的设计图,可惜死得早。

    五:罗罗诺亚·索隆

    草帽海贼团的战斗人员,师傅耕四郎身份神密疑似与四皇之一的红发有关系,世界第一大剑豪更是索隆的半个师傅,教了索隆二年。

    对上述草帽海贼团的背景中,有什么看法呢?可以在下面评论区说下

相关问题