问题库

征信有逾期能贷款吗

悦食贵
2021/9/16 5:56:35
征信有逾期能贷款吗
最佳答案:

有逾期征信记录并不一定不能申请贷款,还要看逾期的程度。一般的情况下,贷款银行要求逾期的限定是,近三个月内不能有二次,近半年内不能有三次,一年内不能有四次。如果两年内达到累计逾期六次或连续逾期三次者,会被银行视为具有不良信用记录,其通常很难得到银行的信任,再贷款时十有八九会被拒之门外。除此之外,如果你的逾期超过90天,你也已经进了银行的黑名单,估计再次贷款会很难。

独枭孤女

2021/9/20 20:06:41

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 卡恩的手套

    2021/9/25 2:35:12

    首套房贷款比例一般是20%左右。

    住房公积金贷款可以向贷款银行提出,也可以直接向住房公积金管理部门申请、等待审批。

    住房公积金具体贷款流程如下:

    借款人提出书面贷款申请并提交有关资料,可以向贷款银行提出,由贷款银行受理后交住房公积金管理部门审批,也可以直接向住房公积金管理部门申请、等待审批;

    经住房公积金管理部门审批通过的借款人,与贷款银行签订借款合同和担保合同,办理抵押登记、保险、公证等相关手续;

    贷款银行按借款合同约定,将贷款一次或分次划入开发商在贷款银行设立的售房款专用帐户,或直接转入借款人在贷款银行开立的存款帐户;

    借款人在贷款银行开立还款帐户,按借款合同约定的还款方式和还款计划,如期归还贷款本息;

    贷款结清后,借款人从贷款银行领取“贷款结清证明”,取回抵押登记证明文件及保险单正本,到原抵押登记部门办理抵押登记注销手续。

相关问题