问题库

抵押合同本身能不能作为执行根据?

格子间的花儿
2021/9/16 4:10:18
抵押的债权、抵押合同本身能不能作为执行根据?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 最爱宝宝哟

    2021/9/22 15:25:47

    正常情况下,银行是不会主动发送信用卡办理邀请短信的,这种大部分都是一些利机构冒名发送。

    所以收到申请办理信用卡的短信几乎都不是银行所发送,而是很多第三方合作商假冒发送,第三方也是针对那些不知道怎么办理信用卡,或者信用卡申请不通过的人,这类人很容易上当,希望用户保持戒备的心,如果有问题也可以打电话给银行咨询。

    扩展资料:

    注意事项:

    信用卡可不设密码:如果信用卡设了密码,刷卡消费时需要输入密码,如果不设密码,签名确认消费就可以了。可能会觉得不设密码不安全,其实不对,因为商家是有义务核对用户的签名的。

    如果别人冒用用户的签名消费,责任是不在用户身上,银行需要赔偿损失。如果凭密码消费,信用卡遭盗刷,商家是没有责任的。

    勤刷卡,才能免年费:按时还款,方可提额,一般信用卡刷满六次就能免年费。所以一定要把年费刷出来,另外多刷卡,勤刷卡,还能提高信用卡额度,同时,按时还款,保持良好的信用纪录,这也是提升信用额度的一种方式。而且现在手机POS无卡支付也很方便,属于线上消费。再结合日常线下消费,多重结合使用。

    参考资料来源:百度百科-信用卡

  • 波波

    2021/9/25 23:30:50

    玖富万卡还不上,用户可以先与玖富进行协商,表明自己当前资金周转困难,要求减免一部分贷款利息和逾期费用。一般来说,只要借款人态度良好且具有还款的意愿,玖富是会同意减免部分费用的。那么之后借款人按照约定的还款时间、还款金额进行还款即可。

    如果实在是资金紧张,可以先问亲朋好友借钱应急,先将玖富的钱还上,再还亲朋好友的钱。

相关问题