问题库

婚前贷款买房离婚怎么算

幹雅雅
2021/9/16 4:22:23
婚前贷款买房离婚怎么算

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 石莜

    2021/9/19 16:08:29

    不要动这些歪心思,现在出了民法典(具体的法律内容我还没去详看),参考之前修改后的婚姻法,你男友在婚前贷款买的房子,那他婚前买房的财产即使把你的名字加上去,如果你俩婚后不幸离婚,你也分不到他婚前买房的财产,同理,即使不加你的名字,婚后按揭的还款都是你们俩的共同财产,受法律保护,所以老老实实和你男友过日子,不要想这些乱七八糟的东西,是你的跑不掉,不是你的你也别乱想!

  • 用户老陈

    2021/9/26 16:46:16

    逾期的后果: 1、承担高额罚息 2、造成法律纠纷 3、在全国征信系统中留下“信用污点” 建议如下: 1、必须马上补上,而且还要多缴纳一部分罚息,建议多交,这样就可以暂时把不良记录清除掉了。欠款已经超过了一个月,那下次还款就应该一次存入2个月的月供款,还有上月的罚息。 2、如果以后不再发生延迟情况,一年后,电脑会把这次不良记录消除。 3、还款延迟,但还款期是不会延迟的,只会永久留下不良记录。 4、记住一定要在下个月还款期前还清上一期月供及罚息。

相关问题