问题库

口子窖怎么样?

朝晖视角
2021/9/16 4:19:12
口子窖怎么样?
最佳答案:

口子窖酒系安徽口子酒业主导产品。口感“香气馥郁,窖香优雅,富含陈香、醇甜及窖底香”,为中国兼香型白酒的典型代表,深受消费人群喜爱,如果适合你所在地区,口子窑是不错的代理。

口子窖酒 系安徽口子酒业主导产品,地址在: 安徽口子酒业股份有限公司 地址:安徽省淮北市三提口

糊了的世界

2021/9/26 12:37:17

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 重点老百姓

    2021/9/19 6:19:56

    看情节严重性。

    所谓情节严重,是指数额巨大或者有其他严重情节的情况。其中数额巨大,根据有关司法解释的规定,是指贷款诈骗数额在1万元以上的。其他严重情节,则是指下列情节之一者:

    (1)为骗取贷款,向银行或者金融机构的工作人员行贿,数额较大的;

    (2)挥霍贷款,或者用贷款进行违法活动,致使贷款到期无法偿还的;

    (3)隐匿贷款去向,贷款期限届满后,拒不偿还的;

    (4)提供虚假的担保申请贷款,贷款期限届满后,拒不偿还的;

    (5)假冒他人名义申请贷款,贷款期限届满后,拒不偿还的。

    情节特别严重

    所谓情节特别严重,是指诈骗贷款数额特别巨大或者有其他特别严重的情节。参照《解释》,前者即数额特别巨大,是指贷款诈骗数额在20万元以上的。后者即情节特别严重情节,是指下列情节之一者:

    (1)为骗取贷款,向银行或者金融机构的工作人员行贿,数额巨大的;

    (2)携带贷款逃跑的;

    (3)使用贷款进行犯罪活动的。

相关问题