问题库

分时源码怎么通达信

鱼得水
2021/9/16 4:22:41
源码通达信

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 老板买份报纸

    2021/9/20 21:09:02

    不是金融机构。

    招联消费金融有限公司是经中国银保监会批准、由招商银行与中国联通两家世界500强公司共同组建,我国第一家在《内地与香港关于建立更紧密经贸关系的安排》框架下成立的消费金融公司,注册资本38.6896亿元。

    2016年“2015-2016年度前海金融创新案例”评选活动在深圳前海公布评选结果。

    其中,招联消费金融有限公司的“好期贷”和“信用付”以“全国首创互联网在线便捷消费信用贷款产品”荣获由前海官方颁发的“2015-2016年度前海金融创新案例”奖项。

  • 镜头记录时代

    2021/9/26 18:41:24

    短期周转贷款是贷款人为解决借款人临时性的消费需要而发放的期限在1年以内、金额在2万元以下、毋需提供担保的人民币信用贷款。 贷款人是指中国工商银行各开办个人小额短期信用贷款业务的分支机构。借款人是指在中国境内有固定住所、有当地城镇常住户口(或有效居住证明〉、具有完全民事行为能力的中国公民。 短期贷款期限分6个月以内和6个月至一年(含一年),人民银行基准利率分别为年利率5.04%和5.31%。

相关问题