问题库

满屏尽是黄金猪!---

刀儿东
2021/9/16 4:13:56
满屏尽是黄金猪!---
最佳答案:

祝LZ2007年走好运!所有的梦想都能成真!!LZ是哪里的?

祝好运!

小唯软件

2021/9/22 16:11:47

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 花容夫

    2021/9/21 0:53:57

    黄金现在处于多头上涨周期当中,做空黄金逆势交易风险很大,尤其还一直死扛的,黄金具体什么时候能下跌,就目前黄金多头非常强势的状态无法预测。而且当前黄金基本面没有较大利空,后续金价还有可能继续上涨。对于你做空金价被套我给你几点建议!

    首先,认清黄金大的基本面,当前多要素支撑金价,金价下跌有难度!

    1,全球经济下滑,导致持续量化宽松。为了应对经济下滑风险,各个国家央行基本上都采取的是量化宽松政策,不断向市场释放流动性。市场将会面临货币增发以及通胀风险。黄金这个时候作为硬通货的保值作用得到体现。因而很多国家央行加大黄金储备,投资者为了资产保值也会买入黄金避险。这个大的基本面持续支撑金价走高!

    2,**带来的不确定性,激发金融市场避险。2020年****全球大流行是属于最大的黑天鹅事件。由此**给全球正常的经济秩序带来进一步的破坏。美国经济面临很大的下行压力。在**冲击之下,美国经济复苏要比预期慢。经济下行压力,以及事业问题将会促使美联储继续出台更多的量化宽松和纾困措施。**拖累美国经济,致使美元走弱,短期支撑金价上涨!

    3,世界政治格局动荡,地缘冲突频发。中东火药桶局势持续紧张,中东部分国家之间矛盾不断,再有就是美国跟中东部分国家之间恩怨难断。****之后,也加剧了中西方之间的矛盾。接下来美国总统大选可以说对于金融市场来讲也是属于风险事件。世界政治格局混乱,地缘冲突频发。这些向来都是金价上涨的助推器!

    因此从基本面来看,黄金基本上没有较大的利空因素,反而是利好支撑较多,金价下跌比较有难度。

    其次,黄金价格走势本身处于多头,当前未出现空头信号!

    国内金价跟国际金价具有一致性。从国际金价走势来看,当前黄金处于强势上涨周期当中,因此持有空单不放风险会很大,在多头未改变的情况下,后续黄金价格大概率还将继续上涨。

    最后,空单被套,给到几点建议

    1,上涨趋势当中尽量不要盲目猜顶。朋友你从377开始做空金价,现在黄金价格已经涨到410块了,可能现在还不止。这很明显是逆势在交易。接下来如果你的仓位不大的话,我建议尽早止损,不要死扛到底。如果仓位大,黄金接下来每一次的回调你都需要去减仓,避免损失进一步扩大。

    2,后期交易希望你能制定交易计划,做好风险控制。无论是国内的黄金期货还是纸黄金以及国际黄金交易,今年以来黄金价格波动剧烈。而且整体呈现单边上涨走势。你有毅力抗这么久。那我相信你后面在认清趋势,不逆势的情况下也能做出非常漂亮的波段盈利。之所以这一笔交易,亏损这么大,你还是抱有侥幸心理的。再者就是投资交易的时候没有合理的计划以及风控。交易当中一定要做好止盈止损计划,合理控制风险。

    3,空单处理,以及解救措施。大趋势之下,方向做错,抗单只会越陷越深。一种就是刚才讲的,直接断臂求生,及时止损。找机会重新做,严格交易计划和风控。第二,慢慢降低仓位,在黄金接下来可能出现的每一次调整之后进行减仓。第三点配合进行风险对冲。

    从近期贵金属的走势来看,黄金上涨确实强烈。我们注意到,白银的上涨也相当强烈。而且其价格刚刚突破前期的底部调整区间,预计后期上涨空间应该不小。相对来讲,白银走势还处于低位。可以寻找合适的机会点位,买入适当的白银,对冲黄金空单风险。然后黄金慢慢减仓,去进行解套。

    以上就是我给到的看法和建议。黄金交易当中,最好不要逆势猜顶,要严格做好风控措施控制好仓位。不要抗单,单边走势之下,抗单非常危险。希望我的回答对你有帮助!

相关问题