问题库

别人贷款逾期,用了我的电话对我有什么影响

宁文彤
2021/5/5 6:59:41
别人贷款逾期,用了我的电话对我有什么影响

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 魔逗

    2021/5/6 21:16:03

    以个人身份到银行办理业务的叫“个人业务”,以单位身份到银行办理业务的叫“对公业务”。所以如果是办理个人银行卡属于个人业务。

    个人业务主要对个人开办的本外币储蓄、代收代付、代理发行兑付国债等债券、小额存单质押贷款、储蓄存款异地托收、信用卡、储蓄卡、代股民结算、代保管、个人电子汇款、电话银行业务等我们也可以认为是对私业务。

    拓展资料:银行对公业务包括企业电子银行、单位存款业务、信贷业务、机构业务、国际业务、委托性住房金融、资金清算、中间业务、资产推介、基金托管等等,通俗点说就是“对单位的业务”也公司的业务。

    最通用的银行业务分类如下:

    1、负债业务(商业银行形成资金来源的业务。负债是银行由于授信而承担的将以资产或资本偿付的能以货币计量的债务。存款、派生存款是银行的主要负债,约占资金来源的80%以上,另外联行存款、同业存款、借入或拆入款项或发行债券等,也构成银行的负债)

    2、资产业务(商业银行运用资金的业务,是商业银行的主要收入来源)

    3、中间业务(银行不需运用自己的资金,代客户承办支付和其他委托事项而收取手续费的业务。中间业务又称表外业务,其收入不列入银行资产负债表)。

  • 公羊永修霍婷

    2021/5/9 23:36:33

    当然不可以,贷款没有还清之前,房子并不属于你,属于银行。

相关问题