问题库

可以提取我个人住房公积金账户余额吗

涅槃幺幺
2021/5/5 7:40:55
可以提取我个人住房公积金账户余额吗
最佳答案:

提取要看所在城市规定,若是深圳地区,可本人持卡及身份证至银行公积金专柜办理或尝试添加深圳住房公积金管理局微信公众号办理。

购买具有所有权的住房;支付本市范围内住房租金;偿还本市范围内具有所有权的住房的贷款本息;其他提取类型请登录公积金网站或联系12329进一步了解。

提取深圳公积金,一般在业务办结后5个工作日内到账,可在一卡通活期账户中查询。

温馨提示:

销户提取,涉及到社保、医保等转移,若在销户时公积金系统已经审核到社保转移,即可在三个工作日到账,若审核不到则为三个月左右到账。

美团阿文

2021/5/9 11:20:47

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 悬壶小郎中

    2021/5/18 4:46:26

    未经抵押人同意,抵押车是不能买的,因为存在债务或者担保关系。销售抵押车是违法的,因为拍卖或者变卖抵押物,除抵押人同意外,应通过法院进行,私自销售抵押物,会被追究连带的法律责任。法律依据:《担保法》第五十三条债务履行期届满抵押权人未受清偿的,可以与抵押人协议以抵押物折价或者以拍卖、变卖该抵押物所得的价款受偿;协议不成的,抵押权人可以向人民法院提起诉讼。抵押物折价或者拍卖、变卖后,其价款超过债权数额的部分归抵押人所有,不足部分由债务人清偿。

相关问题