问题库

最赚钱的软件

灬宁宁
2021/5/5 7:17:58
最赚钱的软件

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(4个)

4个回答

  • 半仙黑猫

    2021/5/8 3:56:23

    鑫享事诚庆典版年金险这类产品非常复杂,计划书里有大量专业名词,很多人都搞不懂是怎么一回事。其实我们可以把鑫享事诚庆典版年金险,简单地看作两个资金账户:年金账户: 在特定年限返还固定金额的钱。

    万能账户: 年金如果不领取,就会进入万能账户增值。选择搭配传世管家万能账户 ,保底利率为2.5%;如果在这期间不幸身故,则赔付已交保费或现金价值,取较大的一项。

  • 榴莲猫觉主

    2021/5/11 0:39:19

    今天上午,我叫妈妈买几张书皮给我包书。可是妈妈不答应,妈妈的理由是以前的书皮又没坏,为什么要买新的呢?我开始心里有些不高兴,后来妈妈看出来我的不开心,就对我说:“爸爸、妈妈的钱是辛辛苦苦工作得来的,要节约,不能浪费。”我听了妈妈的话,自己仔细想了想,就按照妈妈说的话去做了。

    因为妈妈所说的都是为我好,我感到非常幸福。

  • 木兰木兰木兰

    2021/5/12 8:20:46

    1. 负债特征 :引起负债的交易或事项已经发生,即负债是现有的负债,而不是预期的负债;负债的清偿预期会导致经济利益流出企业(牺牲)。

    2. 确认条件 :与该义务有关的经济利益很可能流出企业; 未来流出的经济利益的金额能够可靠地计量。

    3. 负债来源 :公司生产经营活动的资金,除投资者投入以外,向银行或金融机构借入资金也是一个重要来源。另外,公司在生产经营活动中由于购买材料、商品等或接受其他单位劳务供应而结欠其他单位的款项;公司由于接受投资者投入资金而应付给投资者的利润,以及应交纳的税金、应付给职工的工资、福利费等,都属于公司的负债。负债一般具有确切的债权人和到期日。有些负债在其确立时,并无明确的债权人和确定的日期,但其债权人和日期是可以预计的,称或有负债。如售出产品的保修业务,在其保修期内,购买该产品的单位和个人都可能成为其债权人。负债往往是与资产或费用连带产生的,在确认负债的同时,还要确认相应的资产或费用。

    负债即连带产生资产,也可以产生费用。比如说,预提费用可能连带产生待摊费用或长期待摊费用,在资产负债表中确认负债(预提费用)的同时需要确认相应的资产;也可能连带产生需要在本期核销的费用,在资产负债表中确认为负债(预提费用)的同时在利润表中确认相应的费用。因此,负债通常不会等于资产。

  • 沐燕秋

    2021/5/17 14:09:50

    一、买房申请房屋贷款是需要提供银行流水账单的。

    二、房屋贷款的方式有三种,分别是银行商业贷款、公积金贷款、组合贷款。

    三、商业贷款的申请条件:

    1、年龄在18到65周岁的自然人;

    2、借款人的实际年龄加贷款申请期限不应超过70岁;

    3、具有稳定职业、稳定收入,按期偿付贷款本息的能力;

    4、征信良好,无不良记录,贷款用途合法;

    5、符合银行规定的其他条件。

    四、商业贷款需要准备资料:

    1、有效身份证件;

    2、常住户口证明或有效居住证明,及固定住所证明;

    3、婚姻状况证明;

    4、银行流水;

    5、收入证明或个人资产状况证明;

    6、征信报告;

    7、贷款用途使用计划或声明;

    8、银行要求提供的其他资料。

    五、公积金贷款的申请条件:

    1、借款人具有完全民事行为能力;

    2、具有本市城镇正式户口或有效居留身份;

    3、具有稳定的经济收入,信用良好,有偿还贷款本息的能力;

    4、借款前正常缴存住房公积金且连续交足半年以上;

    5、能提供购买自住住房的有效合同或协议;

    6、借款人和购房合同中的购房人必须一致,购买共有产权的(除配偶外)共有人必须出具同意住房抵押的书面承诺;

    7、具有不低于购买自住住房价值30%以上(二手房40%以上)的自有资金;

    8、借款人同意办理住房抵押和保险;

    9、购买商品住房的,应由开发商提供阶段性担保并报备相关资信材料;

    10、借款人同意在贷款承办银行开立个人帐户,并同意由贷款承办银行每月直接从该帐户划收贷款本息。

    六、公积金贷款申请资料:

    1、“住房公积金贷款申请审批表”一式3份(在当地住房公积金管理中心现场填写);

    2、借款人及配偶户口本、居民身份证、结婚证原件及3份复印件;单身的需提供民政部门出具的单身证明和离婚证明原件及3份复印件;

    3、合法有效的购房合同原件3份。房屋开发单位的《营业执照》副本、《商品房预售许可证》(期房)、《商品房销售许可证》、《竣工验收合格证》、大房证复印件3份;

    4、涉及抵押或质押担保的,需提供抵押物或质押权利的权属证明原件及3份复印件以及有处分权人同意抵(质)押的书面证明原件3份;

    5、涉及保证担保的,需保证人出具同意提供担保的书面承诺原件3份并提供保证人具有保证能力的证明材料(包括营业执照、近三年财务报表、资质等级证明、资信等级证明等)复印件3份;

    6、借款人已付所购房屋价款规定比例以上的首付款交款单据(发票、收据、银行进账单、现金交款单等)原件及3份复印件。

    七、申请组合贷款,初审手续与公积金贷款相同。初审通过后,借款人到银行办理公积金贷款其它手续时,要按照银行要求填写商业贷款部分的借款申请表并办理有关手续。两部分贷款审批完成后,同时由银行拨付到售房单位帐户。在组合贷款中,公积金贷款和商业贷款的贷款期限、借款日期和还款日期都是相同的,只不过执行不同的利率。

相关问题