问题库

我们做汽车抵押贷款的,等额本息要一分六,先息后本要二分4。还要收3个点的手续费。10

钻石泪珠
2021/5/5 12:00:17
我们做汽车抵押贷款的,等额本息要一分六,先息后本要二分4。还要收3个点的手续费。总是感觉自己接受不了,没办法给自己洗脑。我知道这都是市场决定的。求大神试分析其合理性

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 莫要紧

    2021/5/6 19:55:21

    根据您个人实际情况选择,如果贷款金额多,支付的利息相对多些,对于还款压力相对小一些;

    要计算贷款利息或者每月还款金额,需要知道贷款本金,贷款期限,还款方式,贷款年利率。若上述信息都确认到,可以通过我行贷款计算器尝试计算,登录招行官网右下方找到“理财计算器”--“个人贷款计算器”可以计算。

  • 汉中金桂

    2021/5/16 8:46:39

    你好,平台在运营发展过程中为提高客户体验,修复自身bug,会不间断的进行系统升级或者软件更新,这种现象很正常。但是在软件的升级过程中还会出现各种问题,不要着急,一般情况下都是有提示的,按照提示进行操作都能完成。

    如果出现其他的问题,建议你及时咨询平台相关人员解决。理财有风险,投资需谨慎。一定要选择正规合法的平台,不但风险会相对减少些,技术也是有保障的。

相关问题