问题库

环球钻石通讯俱乐部是干啥的,赚钱吗?听说最近很火,很多人都在加入这个行列。还有很多人钻到了钱,

砵仔糕美食
2021/5/5 11:46:54
环球钻石通讯俱乐部是干啥的,赚钱吗?听说最近很火,很多人都在加入这个行列。还有很多人钻到了钱,

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 理智人生

    2021/5/14 15:10:24

    我猜做印度人的烦恼肯定不少,其中之一就是太多的真真假假的消息满天飞,害得印度人脑袋瓜不够用,应该会说去TM的独立自主,那么费功夫去分辨虚实害人不浅。

    而不信不传,只讲正的不论歪的,闷声发大财多好。我们活得单纯天真,永远都是老玩童,过着神仙的日子。

  • 一曲兰亭序

    2021/5/18 5:13:33

    这次中国和印度边境冲突,通过国家主流媒体和一些其他自媒体得知的情印度况大概如下:2020年6月15日以前,印度在我边境修路,其目的,就是想通过当前国际环境对我们国家不利之时,蚕食我国领土,这是印度一贯作风,上次洞朗事件,印度以为自己占了便宜,这次想故技重施。在6月15日白天印军才处挑衅的方式,我人民边防战士为了维护大局,不破坏印中关系,始终克制,时间长了,印军觉得没占到便宜,就撤离回去了。6月15日晚,印军一位上校军官带领百多人,(这些是从一些自媒体知道的)趁黑夜跨过边境进入我方控制线,开始对我边防战士进行驱离,殴打,破坏一些设施,所谓叔可忍,婶不可忍,我全体官兵战士,英勇反击,打得印军哭爹喊娘,东跑西蹿,俩军大战在黑夜彼此冲撞到接近凌晨,才烟消息鼓。到后来多方了解,印度一名最高军衔上校和俩名士兵三人死亡,这是死在当场。其余17名士兵受伤,因为天气冷,没有及时抢救最终不幸死亡。还逮捕了部分校官士兵。这些人,我国顾全大局,都全部释放。后来,印度在媒体上大肆宣传,造谣,说我方战士牺牲四十多人。我国外交部一直不公布具体数字,是不想刺激对方国家民族主义者,而印度总理承认我们军人没有到对方领土上。但是印度国内民粹主义者还是不肯罢休,我方只好公布我们这边没有死亡。从一些舆论媒体得知事实如此。通过这次事件我想印度肯定要老实一阵。对于这件事,我们希望俩国人民友好相处,我们都是世界上俩个最大的发展中国家,都是俩个古文明国家,也是和平五项原则制定国,我们都是俩个殖民受害国,相信俩国人民的智慧一定有办法解决彼此分歧,放下历史包袱,发展各种国家。造福人类。

相关问题