问题库

今天收到了一条信息,显示是广发银行的号码让还款,我从来没有办理过广发银行卡,哪位知道这是怎么回事?

南国小米椒
2021/5/5 11:45:51
今天收到了一条信息,显示是广发银行的号码让还款,我从来没有办理过广发银行卡,哪位知道这是怎么回事?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 子皿侃电影

    2021/5/10 14:01:33

    如果你要买国债,你可以直接带上身份证和90元现金就近到你所在地证券公司开户,同时证券公司会给你用户手册教你如何买卖国债和债券。购买国债和债券最低购买是1000元面值。 另外一个去银行柜台购买,主要是工商银行、建设银行、农业银行和中国银行;银行销售两种国债,一种是凭证式国债,这种国债发行很少,且只在发行期内才能购买,发行前会通过电视报纸财经网站进行公布;另一种是记帐式国债,在上述4家银行可以随时买到,交易时间是星期一到五。

    关于凭证式国债和记帐式国债的区别:

    买凭证式国债就跟存银行定期一样,它的收益率就是国债的利率,如果某期国债票面利率是4%,3年期的;那么你的3年里每年你的收益率就是4%,用本金*4%就计算出每年你得的收益。凭证式国债跟银行定期一样,提前赎回利息会是惩罚性的低利息,还要支付手续费;

    买记账式国债跟买卖股票一样,它的价格是上下浮动的,收益率计算公式是:(卖出国债收益-买入国债成本)/买入国债成本*100%,简单说,就是卖出赚的减去你买进花费的,如果是得数是正就是你赚的,为负数就是你亏损的。但记帐式国债也可以一持有到期,国家按面值100元/张赎回。

相关问题