问题库

工程机械什么最赚钱?

深圳一闲人
2021/5/5 12:15:11
工程机械什么最赚钱?
最佳答案:

没有最!要看什么适合你!你有搞土方工程的朋友!你就可以买挖机!推土机!平地机!装载机!有搞建筑,钢构等方面的朋友,你可以考虑吊车!没有足够的资金,如果你们那里维修业比较发达,可以买2手设备!祝你好运!!!

太阳系之系

2021/5/11 20:56:16

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 说社保

    2021/5/13 10:16:33

    高利贷属于违法,故借款人只偿还本金及法律规定范围内利息即可。

    民间借贷属于民事行为,受到民法和合同法的约束和保护。

    但根据《合同法》第二百一十一条规定:“自然人之间的借款合同约定支付利息的,借款的利率不得违反国家有关限制借款利率的规定”。

    依据《最高人民法院关于审理民间借贷案件适用法律若干问题的规定》,借贷双方约定的利率未超过年利率24%,出借人有权请求借款人按照约定的利率支付利息;但如果借贷双方约定的利率超过年利率36%,则超过年利率36%部分的利息应当被认定无效。

    《最高人民法院关于审理民间借贷案件适用法律若干问题的规定》

    第二十六条 借贷双方约定的利率未超过年利率24%,出借人请求借款人按照约定的利率支付利息的,人民法院应予支持。

    借贷双方约定的利率超过年利率36%,超过部分的利息约定无效。借款人请求出借人返还已支付的超过年利率36%部分的利息的,人民法院应予支持。

  • 就辣么好看吗

    2021/5/17 7:10:59

    您好,账单日是发卡银行每月定期对持卡人的信用卡账户当期发生的各项交易、费用等进行汇总结算,并结计利息、计算持卡人当期应还款项的日期。 还款日则是指信用卡欠款应还款的日期。账单日当天的消费是算入下期账单的。具体请以账单显示还款即可。

    (您可通过QQ或微信在线咨询您想了解的招商银行信用卡服务信息。方法一:在QQ企业好友中搜索4008205555,并添加招商银行信用卡中心为好友;方法二:在微信中搜号码“cmb4008205555”并关注招商银行信用卡中心。)

相关问题