问题库

江西银行信用卡可以修改账单日吗

尖端高科
2021/5/5 12:35:15
江西银行信用卡可以修改账单日吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 清华小美学姐

    2021/5/8 19:47:11

    你只要在安家趣花还款日之前将应还款金额存入还款账户即可,系统将于还款当日凌晨2点自动扣款。

  • 流星浅月

    2021/5/13 16:26:42

    百度有钱花尊享贷的最高贷款额度为30万,贷款最长期限为36个月,日息最低0.01%。

    所以你想申请8000额度的话完全是可以的,不过能不能申请通过,具体的额度有多少还是需要系统进行审核的。因为贷款额度由个人综合素质决定:

    如果你的个人收入、财力以及信用情况都不错的话,额度一般都会比较高的;

    如果个人收入不稳定、没什么个人财产、还有信用不良记录,那么即使有了额度也不一定能够审核下款。

    此外具体的利息每个人都可能不一样的,以实际贷款页面显示的利息为准。不过要注意的是,百度有钱花尊享贷的额度有效期只有七天,如果过了*额度就会失效了,建议要申请贷款的话记得注意时间。

相关问题