问题库

身份证查询公积金余额

爱佛僧的文庙
2021/5/5 5:21:30
身份证查询公积金余额

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 交易门

    2021/5/6 6:37:43

    依据公司法,主要看公司性质

    个人公司的话,是以公司和注册人的全部财产用于清偿债务

    合伙公司中,有限合伙人是以出资为限额承担债务,普通合伙人则以个人财产承担连带责任

    有限责任公司中,是以公司的财产清偿,而不能追诉到个人头上

    每个公司的责任是不同的,有的公司破产是可以向老板追偿,但有的则只能以公司资产为准

  • 八元追剧少女

    2021/5/9 16:26:29

    看他(她)改不改正、可以改正你应该帮下他的

  • 摘星陈

    2021/5/18 15:18:55

    解除担保就可以了。

    【担保人责任】

    如借款人不还款,担保人是要负上还款责任的。在应承作为担保人之前,一定要慎重考虑,原因是当你签名作钱债担保,即是对贷款机构作出个人负责清还欠债的承担。即使担保人和欠债人的关系有变更,例如丈夫担保妻子做房屋贷款,最终两人离婚,担保书也不会受婚姻关系解除的影响,它仍然的有效的。

    换句话说,当担保人一旦签名作担保后,便是永久作担保人,除非借款人获贷款机构批准取消担保人资格。

    要负全责

    在正常情况下,借款人自己还款,担保人不用操心,但借款人所借的贷款额及月供款,一般也会显示在担保人的信用纪录内。

    担保人自己需要申请任何贷款时,他所担保的债项会被视作是他自己的债项,通常贷款机构会其计算在欠债内,因而有可能影向担保人的贷款额。

    【独立法律咨询文件】

    应承作为担保人时,贷款机构多会要求担保人到律师楼或公证人处签一份独立法律谘询文件。签署这份文件时,担保人不能在借款人的同一个律师楼签名,必须要另外找一位律师签署作证,证明已经将担保人的法律责任,清楚解释给担保人知道,而担保人也明白要对负债作个人承担,并且是自愿作为担保人,并没有受到任何压力。

    也就是说,当银行向担保人追讨欠债时,担保人要全部负责所欠的债项,不能说不知道有这样一回事。

相关问题