问题库

2015年开店最赚钱的行业?

冬至保险
2021/5/5 4:26:16
2015年开店最赚钱的行业?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 茉莉蜜茶香

    2021/5/10 4:00:45

    中国足协“限薪令”年薪不超过1000万。这是我听说过最暴利的行业。


  • 云程影视

    2021/5/13 8:15:42

    未来十年,人口老龄化严重,最好职业需求也随之产生。一是延长老年生活质量和寿命的,包括护理行业,游戏行业,旅游行业以及医药制造。二是替代劳动行业,如先进制造,人工智能,替代能源等。

  • 朝朝好视频

    2021/5/18 8:10:28

    谢谢邀请!未来十年乃至百年好行业都集中在《求着送钱的行业是好行业》之中,我在此文中共列举了六大行业,药品行业,食品行业,教育行业,收费行业,成瘾行业,殡葬行业等。当然未来十年一些新兴行业值得期待,如人工智能,物联网和量子互联网,太阳能,生命工程,定制商务等,这些新兴行业都是人类对美好生活向往和追求,朝着这个思路去思考,未来还有许细分行业值得去探索和创业,但要把握好风险,值得去做,必须考量能不能去做,会不会实现!祝您成功!

相关问题