问题库

怎样远离各种高利贷呢?

程遐思强酉
2021/5/5 4:45:34
怎样远离各种高利贷呢?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 磁场的力量

    2021/5/10 0:59:12

    您的状态是人生成长必须经历的心理历程。女人本弱,为母则强!这个弱和强是聚焦在孩子身上,以成为生活的一部分。突然被割舍,肯定心里空空如也,我也感受过,孩子突然住宿,家里少了吵闹声……后来,一次偶然看到曾国藩的“日有所亡,月有所能”的启迪,每天回忆反思自己:

    道德门!静坐可复仁,博爱可唤醒自己,我为儿子养花,用植物的坚忍不屈,不急不躁,坦然自信来引领儿子,告诉他,任何时候,要学会幽默,书山有路趣为径,学海无涯乐为舟!趣味可以培养,我在示范中!

    学问门!读书要专,要识,要恒,我先读书,学会圈点,从粗读到细读共两遍。

    技术门!学一种乐器,人一生孤独是常态,学会自我发泄。自我激励。

    历史门!读史开眼界,长精神,明古鉴今。

    月有所能!每月写一篇心得,把积累变自用,感悟生活,自我格局大了,心胸也就宽了。互勉!

相关问题