问题库

房屋装修贷款放款时间需要多久

爱耍流氓兔
2021/5/5 4:39:59
房屋装修贷款放款时间需要多久

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 風齊雲涌

    2021/5/11 14:48:38

    首付款最低只有车价的20%

  • 春雨荷风

    2021/5/18 8:50:37

    主要看你装修材料,装饰材料中的胶合剂、涂料、油漆、板材、壁纸等,家具,家用电器,家具、清洁剂和人体本身的排放等。有近千种之多。在室内装饰过程中,TVOC主要来自油漆,涂料和胶粘剂。我们知道室内主要有害气体为苯类、烷类、芳烃类、烯类、卤烃类、酯类、醛类、酮类和其他,总称为总挥发性有机化合物TVOC。

    TVOC有刺激性气味,而且有些化合物具有基因毒性。一般认为,TVOC能引起机体免疫水平失调,影响中枢神经系统功能,出现头晕、头痛、嗜睡、无力、胸闷等自觉症状;还可能影响消化系统,出现食欲不振、恶心等,严重时可损伤肝脏和造血系统,出现变态反应等。

    上边都是废话,说到底还是看你的材料是否环保,是否大量使用胶合板,油漆等经常开窗通风,放置绿萝等,如果还不放心可以找一家三方室内空气检测机构,测一下室内TVOC含量。总之甲醛的挥发是持续递减的,放的时间越长含量越低。

相关问题