问题库

建行房贷晚还一天有什么影响

倒歇
2021/5/5 5:23:20
建行房贷晚还一天有什么影响
最佳答案:

根据不同银行的不同规定来看,大部分个人住房贷款,如“扣款日”当天未及时足额还款,会产生逾期记录,由央行统一记录到征信系统。出现逾期时,会产生罚复息。系统自贷款应归还之日起,根据逾期时间的先后顺序(按复息、罚息、应收未收利息和逾期本金的顺序),逐期归还逾期贷款本息。如多次晚还房贷,多次逾期可能会被银行催收贷款,并记录信用不良,后期贷款及信用卡等业务将受限。

逗比的深森

2021/5/12 16:44:46

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 单恋淡念潇

    2021/5/8 14:22:57

    时贷款被骗了??

  • 张振超律师

    2021/5/11 10:21:13

    肯定是假的,天上不会掉馅饼,所谓的帮你不过是借用你的个人信息去贷款,或者卷款跑路给你留下债务,或者收你高额手续费,让你贷款500只拿到300

  • 咖啡里的糖

    2021/5/13 21:16:13

    我行个人贷款扣款业务是批量触发,扣款明细一般显示为贷款还本和贷款还息两笔。为确保您的还款资金被及时扣划,请您务必记准这笔贷款的还款日期,并于还款日17:00前将足额还款资金存入还款账户。为避免给您的征信造成不必要的负面影响,我行会对账户余额不足以归还应还本息和积欠本息的账户,在还款日再次进行扣收,最晚的扣款时间为23:00。在系统进行批量扣划时,如您的还款账户当日余额不足,那么本次还款不成功就会形成了逾期。银行系统会从次日起自动每日扣收,直到收回全部积欠本息。

    温馨提示:贷款逾期会有罚息和征信方面的影响。

    (作答时间:2020年1月21日,如遇业务变化请以实际为准。)

相关问题