问题库

我有三百万可用资金想办网站赚钱,需要一份详细的商业计划书

藏匣炮旅贺低
2021/5/5 15:17:52
本人与一个朋友是做餐饮业的,到目前为止有300万的闲散资金,发展到现阶段之后,想合资在网络经济方面发展,在餐饮业方面创办网站,或者网络平台,或者办成社区。主要是因为看中网络经济给餐饮业带来的发展机遇和挑战,但是由于之前没有接触过这方面,所以目前为止只是一些想法和创意。当然了,三百万的资金只够创业初期,而中后期的发展需要风险投资,为了在发展中期能够吸引到风险投资公司的支持,开拓共创双赢的局面,所以需要一份很有吸引力的商业计划书来打动他们,最后的目标是打造一个上市公司。
也许这个想法在某些人看来是痴人说梦话,但是正如两句广告词说的:有梦想才有将来;思想有多远我们就能走多远!我们坚信路子没有错,只是看路怎么去走。
希望这方面的人才和高手能够给予帮助,同时优秀的人才也希望以后能够合作,共谋发展。
为了保密期间,可将计划书发到邮箱:ywz200410@sina.com
也可以加QQ:39519713 与我沟通想法!
最佳答案:

IZO投资运营电子手册 (市场淘金、创新无敌)

【IZO企业电视台】技术源于网络在线视频传播,应用于企业广告宣传推广,架设在各企业网站页面上。文件上传速度快、格式自动转换、播放流畅性等方面均优于以往的 网络在线视频。

【IZO企业电视台】是一个革命性多媒体影音互动技术。有效地结合了网络、电视、 视频通话技术,是架构在企业有效地结合了网络、电视、视频通话技术,是架构在企业 有效地结合了网络、电视、视频通话技术,是架构在企业网站上的最新传播媒体方式

【IZO企业电视台】技术源于网络在线视频传播,应用于企业广告宣传推广,架设在各企业网站页面上。文件上传速度快、格式自动转换、播放流畅性等方面均优于以往的 网络在线视频。

【IZO企业电视台】使企业能以最轻松的模式导入「新媒体」服务,为企业直接

带来品牌传播效果提升,同时凝聚目标客户,开创出新的商务模式。

产品技术·成熟的媒体技术

视频文件播放稳定:由于FLV格式对互联网独特的特点,决定了视频文件能够缓存播放。这样就保证用户体验方面能达到稳定播放效果。

6、产品优势·市场前瞻性

①【IZO企业电视台】是企业网站从图片、文字,动画到影视音效的技术突破,使客户从图片文字的单调感观,直接转化成真情实景的直播互动,加强企业广告的有效传达。如果您还没有网站,没关系,域名加【IZO企业电视台】就能为您更好的搭建企业平台,我们都能为您提供!

② 视频互动打破企业与客户之间单调的文字、图片交流,让企业与客户全方位接触,更全面真实地了解企业,增加信任与合作机会。

③ 企业可以用摄像机、数据摄像头、手机等数码设备自由拍摄、企业文化、工厂设施及产品种类,可全方位真实直观地展现出来。

④ 一般的视频制作操作繁琐,通常要用专业软件进行剪辑及转换编码方能使用。【IZO企业电视台】接受任何视频格式,无需专人剪辑,高速传输,自主管理、操作简捷易学,完全提高企业自主性。

⑤ 一个视频文件,小则几兆大则上百兆。【IZO企业电视台】打破空间局限,任意上传不限容量。直接插入系统生成标准代码,简易快捷,无需改变原有网站。【IZO企业电视台】使用高速专用带宽及专业开发的特殊流媒体格式,视频画面清淅流畅;解决普通虚拟主机速度限制。

⑥ 集图片、动画、声音、影视于一身的网站——【IZO企业电视台】独有的产品优势让您最先进入到「.tv」时代,使您在成百上千的网络公司中脱颖而出,获取丰厚回报!

⑦ 价格合理:【IZO企业电视台】普及版800元/套,即可建设一个【IZO企业电视台】,带宽、服务器费用全部包含,任何一个企业均能负担。

7、产品选择·六个版本高效功能

您大可放心使用,由「互通科技」所开发的【IZO企业电视台】,现已进入成熟

应用阶段,我们将为您提供六个版本的企业电视台:

普及版、标准版、专业版、商务版、公务版、门户版(分别显示各版本的简介)

8、市场展望·高效战略

让中小企业告别“说不清楚”让网络公司告别“听不明白

IZO企业电视台本身具有极强的核心竞争力,市场**力强,占有速度快。IZO企业电视台,完全为企业量身打造的网站服务新产品!IZO,基于互联网平台进行的多格式,跨平台无障碍广泛互联传播的音视双频技术统一标准!IZO企业电视台,完全和电视一样的功能和操作,多频道,任意更换节目,客户浏览方便,操作简单,效果直观。在线直播、娱乐节目、频道切换,节目更替,自主操作,使企业快速跨入数字时代,搭建属于自己的企业电视台。

数字电视的.tv时代

数字电视逐步替代模拟电视是一次新的产业升级。未来十年,中国将有至少3亿台模拟电视换代为数字电视,这是无疑一个巨大的市场。如果能抓住这一机遇,培养一大批具有国际竞争力的自有品牌。数字电视以新一代数字技术、网络技术、信息技术为基础的媒体业务,作为世界高新技术发展的大趋势,正以锐不可挡之势,给广电行业带来巨大而深刻的变革。

【IZO企业电视台】的出现和发展,是不可逆转的发展趋势。同时,广电行业的发展过程中与网络的联合既是捷径更是必经之路。

从技术的角度来看,从一开始设计「互通科技」的【IZO企业电视台】时,所有的技术人员就已经攻克了与数字电视、传统媒体结合的技术壁垒。经历过半年潜心研发、市场严格的检验后,已经能够以成熟、完善的面貌迎接与数字电视、传统媒体的合体出击。

孙侠律师

2021/5/14 13:54:58

我来回答

匿名 提交回答
相关问题